Alek$ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 2 ruslan122 406 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.8 i 8v 103 КПП 5 XU7JP Полная комплектация ЗДЕСЬ... 2 filsan28 Если человек обращается с вопросом/проблемой, для ответа на который необходим VIN, почему я должен искать его где бы то нибыло? Тем более, большинство моих ответов начинаются именно с "VIN давай..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filsan28 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 2 ruslan122 406 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.8 i 8v 103 КПП 5 XU7JP Полная комплектация ЗДЕСЬ... 2 filsan28 Если человек обращается с вопросом/проблемой, для ответа на который необходим VIN, почему я должен искать его где бы то нибыло? Тем более, большинство моих ответов начинаются именно с "VIN давай..." Согласен!Пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я вот глянул в теме форсунок вроде такой же двигатель стоит на САМАНД 1,8 EL, я не прав? EL это комплектация, к двигателю не относящаяся. Стоит именно такой движок. Если надо, могу дать номер телефона человека, занимающимся разборкой самандовской, не исключено что у него будет все это и цены у него приемлимые. Только он находится в Туле, но отправляет все почтой. Нуно? Скорей всего вот так вот направляющая выгладят. №9 И кстати у нашего диллера она стоит 685 рублей http://s018.radikal.ru/i510/1201/d1/c393a6310ead.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я вот этио и про чухал про саманд) что моно заказать направляющую масленного щупа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну так что в итоге то? У нас есть один только саманд, в движке которого щуп находится на справа от движка, а по центру. Где он у тебя стоит? Тут схемы то разные предлогались. Если по центру, то фиг его знает, такой же он или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По ВИН, как уже сказали, щуп стоит со стороны коробки, а не по середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Руслан, узнала стоимость - около 150 рублей. Если надо обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тема еще открыта может таки ктонить может выслать направляющуюю ноложным платежом, а то договорился с товарищем он чет не отвечает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А экзист че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 1171.71 номер детали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А экзист че? там нуно в саратов едит вроде по почте не высылают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) может поможет картинка http://s017.radikal.ru/i436/1111/40/4fceabf00f03.jpg направляющая состоит из двух частей - 8 и 9 на рисунке, как вариант - когда будет щуп в наличии, по его длине ориентироваться. а вообще, если ее нет, что же там? заглушка? Интересует запчасть под номером 9, номер 8 привезли, под каким номером запчасть 9 или проще зпмому это трубку сделать) Изменено 11 мая, 2012 пользователем ruslan122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Подскажите пожалуйста номер запчасти под номером 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Подскажите пожалуйста номер запчасти под номером 9 Дружище, вообще-то, по твоему VIN, С-Б выдает вот такую картинку: Деталь № 9: 1171.71 номер детали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ты походу машинку недавно взял Alek$ прав вот такая движка а щуп убран и заглушка стоит чтоб масло не гнало особенно зимой и на больших оборотах плохой на этой двиге отвод газов я уже замучился да и почитай форум не я один так что оставь как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ты походу машинку недавно взял Alek$ прав вот такая движка а щуп убран и заглушка стоит чтоб масло не гнало особенно зимой и на больших оборотах плохой на этой двиге отвод газов я уже замучился да и почитай форум не я один так что оставь как есть ага а масло как смореть тогда ))) Дружище, вообще-то, по твоему VIN, С-Б выдает вот такую картинку: Деталь № 9: Вот что мне нужно я думаю 16601006 Изменено 23 мая, 2012 пользователем ruslan122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.