Sergey Andreev Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ребята подскажите... Купил я машину недавно, месяца не прошло, ездил немного, на малые расстояния... При замене масла этот долбанный налёт белого цвета, ну и в струе масла под конец тоже его прослойка. В ведре сероватого цвета, но сильно не пенилось. Антифриз обычного цвета, вроде без примеси. На щупе масло по нижнию риску, налёта нет. Что это? Конденсат или антифриз? Если антифриз то как я понимаю мне и ехать на ней не желательно? Мне до ближайшего сервиса 250 км... Эвакуатор 9 тысяч... Попадание антифриза как то будет отражаться на работе движка, температуре? Может имеет смысл промыть, да новое масло залить и посмотреть? Панику раньше времени не создавать? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Sergey Andreev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 для начала - антифриз уходит или нет? и на крышке расширительного бачка есть белые сопли? (с внутренней стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Andreev Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 для начала - антифриз уходит или нет? и на крышке расширительного бачка есть белые сопли? (с внутренней стороны) соплей нет, антифриз при покупке был на минимуме, сейчас я долил, пока меньше его вроде не становиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 панику пока рано поднимать, пока нужно следить за уровнем масла и антифриза. всяко может быть, может масло было гвняное, (или как вариант смешали два разных типа мсла) а может прежний владелец кипел постоянно и пробило прокладку гбц (тьфу-тьфу-тьфу) =) вот если уровень антифриза уходит тогда хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 начнем с того, что если мало сливалось "сероватое", то это уже ни разу не конденсат. Так что заливай чистое масло, покатайся, посмотри что будет и без насилия езжай свои 250км.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Andreev Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо парни!!! Так и поступлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.