Evsey Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Млин, в Белорусии нет, есть в Кыргызстане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Не скромничай, очевидцы говорят, что засветиться есть чем Давай фото! хорошо!выберу получше Изменено 7 октября, 2010 пользователем Garisson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муром 2009; 1 сентября2009; операция"картошка"; похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Настоящий богатырь! Операция картошка понравилась особенно!!!! Детки у тебя просто прелесть! А кроха вообще картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Настоящий богатырь! Операция картошка понравилась особенно!!!! Детки у тебя просто прелесть! А кроха вообще картинка! Спасибо!ты меня в краску вогнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Действительно богатырь!!!))) У нас есть клубная "крыша"!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Действительно богатырь!!!))) У нас есть клубная "крыша"!!!)))))) Причём ТВЕРСКАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэгоро Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Смотрю что тема давно не обновлялась.....Пора вставить и свои две копейки... http://s47.radikal.ru/i115/0911/35/5ad3ec737e79.jpg А вот такое чудо французского автопрома мы с моей благоверной брали покататься в Испании.Я всё понимаю,что это не Пежо,но тем не менее ))) http://i079.radikal.ru/0910/30/cfe25cb96c96.jpg Изменено 17 января, 2011 пользователем Нэгоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот такой от меня привет Пыжеводам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот такой от меня привет Пыжеводам! Круто!!!))) И что ж вы, земляк, пропали-то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Круто!!!))) И что ж вы, земляк, пропали-то?)))) Да нет ! Я здесь!Захожу почитываю.Думаю отчет по пыжику написать! Не теряюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот такой от меня привет Пыжеводам! Привет. Блин, скоро только на таком транспорте и можно будет передвигаться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Привет. Блин, скоро только на таком транспорте и можно будет передвигаться..)) Ну да! Я свои пробочные рекорды ставлю! 28 декабря-Зеленоград-ДМД 4часа.ДМД-Зеленоград 9 часов.Вчера Зеленоград-М.Южная 5часов 17 мин. Так-что автожиры это актуально! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем GEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я конечно не очень люблю светиться.. Да и фоток мало у меня) http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/95111065/122465198.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я конечно не очень люблю светиться.. Да и фоток мало у меня) http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/95111065/122465198.jpg Серёжа,зря не любишь фотографировать!Ты здесь как с плаката рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я конечно не очень люблю светиться.. Да и фоток мало у меня) Тока 3-го цветочка не видно!))) стебелька явно 3!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тока 3-го цветочка не видно!))) стебелька явно 3!)) Он его просто уже ободрал на "любит - не любит"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Либо завял и осыпался пока фотосессия проходила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот впиндюрил себя сюда ))))) правда фотки такие очень тематические )))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот впиндюрил себя сюда ))))) правда фотки такие очень тематические )))) ахаха Ты на последней фотке с таким лицом, как будто твой дом сгорел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты на последней фотке с таким лицом, как будто твой дом сгорел))))) Дыму надышался,глаза слезяться да и задолбался там...часа 4 были гдето на сем доме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мое любимое занятие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мое любимое занятие!!! Всё хотел узнать как это делается?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 руками)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.