rezmax Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 И я как новенькая еще покажусь фото с детьми обламывает.... отлично выглядишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 фото с детьми обламывает.... отлично выглядишь! Чего обламывает-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блондинкой тебе лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 блондинкой тебе лучше Спасибо сейчас именно такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо сейчас именно такая Вэлком!!! Мне тоже больше блондинкой нравится.))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вэлком!!! Мне тоже больше блондинкой нравится.))))))))))) Зато блондинки за рулем на дорогах мало кому нравятся ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тему развили на 2 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Зато блондинки за рулем на дорогах мало кому нравятся ))))))))))))))) У меня подруга жены блондинка,за рулем лет пятнадцать. За это время сменила около пяти машин и проехала в общей сложности более 250 тык. За всё время одно ДТП не по ее вине. Хотя водит достаточно агрессивно и педальку притопить любит. Но вот несмотря на это,когда едем с ней то я спокоен .. Про блондинок,это миф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 но все равно есть кадры, правда не всегда блондинки. Блонды - это скорее такой собирательный образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а чо фотки никто не выкладывает?)) ни поржать, ни постебаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну так уж и быть, выложу себя, но со спины ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну так уж и быть, выложу себя, но со спины ))))))) Толстовку заценили теперь давай анфас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Толстовку заценили теперь давай анфас)))) и ФВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 и ФВК Естественно!!!))) куда ж без этого?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ФВК нет, но есть с молотком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Внешне,совсем другими люди себе представляются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicki Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Принимаете в клуб? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Принимаете в клуб? )) Конечно, заходи, распологайся.. Тем более моя жена - твоя землячка (Алапаевск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Внешне,совсем другими люди себе представляются )) ДАААА......, на лампочку совсем не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ДАААА......, на лампочку совсем не похож http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Владимир, я не только про Металлиста, я в общем и целом о фотографиях в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yznnik Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 вот и я тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.