lexxx1021 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 чего то я не пойму....па 1.8 литра шли разные стартера???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 чего то я не пойму....па 1.8 литра шли разные стартера???????????? На 406 99 года все могло быть разным, это переходная модель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 servicebox по моему выдает многозначное СТАРТЕР СТАРТЕР CL 3 и по моделям двигателя они никак не различаются ДЕТАЛЬ СТАРТЕРА MITSUBISHI M 001 T 80082 ДЕТАЛЬ СТАРТЕРА MITSUBISHI M 000 T 85381 ДЕТАЛЬ СТАРТЕРА MITSUBISHI M 000 T 82081 ДЕТАЛЬ СТАРТЕРА VALEO (DEMARR) D6 RA 107 ДЕТАЛЬ СТАРТЕРА VALEO (DEMARR) D 7 R 26 ДЕТАЛЬ СТАРТЕРА VALEO (DEMARR) D 7 R 27 ДЕТАЛЬ СТАРТЕРА BOSCH 0 001 107 063 ДЕТАЛЬ СТАРТЕРА BOSCH 0 001 108 176 ДЕТАЛЬ СТАРТЕРА BOSCH 0 001 108 183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 купил стартер.по дырам подходит сначала замотал но с каким то звуком.потом встал и визжит.как будто в маховик не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Стартер новый брал или б/у(с переборки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Стартер новый брал или б/у(с переборки)? новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat881 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет) проблему решил со стартером? у меня такая же хе.ня будто зубцы бендикса не заходят плотно в маховик, двигатель заводится с неприятным скрипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет) проблему решил со стартером? у меня такая же хе.ня будто зубцы бендикса не заходят плотно в маховик, двигатель заводится с неприятным скрипом. решил заменой маховика и стартера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я не пойму чё то. у меня стартер вроде новый (б.у. с переборки). аккум не так давно менял. а все равно заводится как то криво как постоит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я не пойму чё то. у меня стартер вроде новый (б.у. с переборки). аккум не так давно менял. а все равно заводится как то криво как постоит =( в смысле криво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 крутит-крутит. а не схватывает. секунд 8-10 требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 крутит-крутит. а не схватывает. секунд 8-10 требуется ну это точно не стартер и не батарейка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а что может быть? топливная? щас потеплело, заводится бодрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а что может быть? топливная? щас потеплело, заводится бодрее. Диагностику надо делать. Может, температурные датчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а что может быть? топливная? щас потеплело, заводится бодрее. М.б. посмотреть в сторону датчика температуры на впуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 по моему мнению проблема скорее всего в топливном насосе, на ходу как себя ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Алекс, а где его посмотреть? я так понимаю он под номером 1920.T0 в оригинале http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/705127.jpg к насосу претензий нет. работает как обычно. датчик уровня бензина навернулся, из за этого один раз довел до пустого бака - глохла сначала на поворотах, потом на ходу. кстати, вот что - при замене датчика ож на мозг проипалась такая скрепка чтоли, которая одевается сверху, железная. езжу так. после посещения сервиса магическим образом скрепки проипались с остальных двух датчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Алекс, а где его посмотреть? я так понимаю он под номером 1920.T0 в оригинале http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/705127.jpg к насосу претензий нет. работает как обычно. датчик уровня бензина навернулся, из за этого один раз довел до пустого бака - глохла сначала на поворотах, потом на ходу. кстати, вот что - при замене датчика ож на мозг проипалась такая скрепка чтоли, которая одевается сверху, железная. езжу так. после посещения сервиса магическим образом скрепки проипались с остальных двух датчиков Потому что особо криворукие сервисмены эти скобы отверткой отковыривают так, что они летят на 1-й космической скорости в неизвестном направлении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 можно на них забить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 можно на них забить? =) Лучше зажать, чтобы потом не искать, почему электрика глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Алекс, а где его посмотреть? я так понимаю он под номером 1920.T0 в оригинале... Вот он: ...кстати, вот что - при замене датчика ож на мозг проипалась такая скрепка чтоли, которая одевается сверху, железная. езжу так. после посещения сервиса магическим образом скрепки проипались с остальных двух датчиков Это фиксаторы разъемов, предохраняющий от произвольного рассоединения, подходят от наших инжекторных ТАЗов..., лучше вернуть взад... На будущее - его надо не выковыривать отверткой, а просто нажать на него посильнее и не отпуская снять разъем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat881 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 решил заменой маховика и стартера спасибо. не порадовал ответ думал все таки обойдется без с/у акпп((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 спасибо. не порадовал ответ думал все таки обойдется без с/у акпп((( маховик от акпп могу подогнать....идеальное состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоLoDoЙ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всем привет!вчера появился странный звук.завожу машину-начинается скрежет-звон в районе стартера,такое ощущение что он не отключается после завода машины(((((подскажите пожалуйста,что там может быть,куда копать и что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всем привет!вчера появился странный звук.завожу машину-начинается скрежет-звон в районе стартера,такое ощущение что он не отключается после завода машины(((((подскажите пожалуйста,что там может быть,куда копать и что делать??? Снимать стартер и дефектовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.