Fesky Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Подскажите, кто знает, шо это??? http://s017.radikal.ru/i410/1110/91/8c251393b993t.jpg Изменено 26 октября, 2011 пользователем NEOnLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тоже интересует что это. Думал лампа, нажал сильно, а она внутрь провалилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ключ (центральный замок с кнопки на ключе) у вас на дорестайлах не радио, а ИК. Это ИК-приемник. Как у телека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesky Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesky Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как тему-то закрыть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как тему-то закрыть?! Не надо ее закрывать. Я переименовал ее, чтобы хоть как-то было понятно, о чем речь. Пусть висит, кому-нибудь пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Должен что-ли быть ключ с кнопкой? А то у меня только такой. http://www.muswellhill-locksmiths.co.uk/image/keys%20picture/2page/AKK50_200x200.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не знаю как на дорестайлах а у нас идет ключ, внутри чип, а свреху кнопка для ЦЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Должен что-ли быть ключ с кнопкой? А то у меня только такой. http://www.muswellhill-locksmiths.co.uk/image/keys%20picture/2page/AKK50_200x200.jpg В далеком 1997 году был еще один ключ: с 1 кнопкой посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Не надо ее закрывать. Я переименовал ее, чтобы хоть как-то было понятно, о чем речь. Пусть висит, кому-нибудь пригодится. уже пригодилась)долго гадал что за хе...ня Изменено 26 октября, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrader Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Короче вы тут все неправильно думаете, что это за хрень на потолке.. так вот это датчик движения в салоне..когда вор проникает в салон его оттуда бьёт молния в череп и он естественно после разряда начинает понимать , что он был не прав и готов исправиться(т.е откупиться!!! оставив 150$ на новый аккумулятор )... это новшество PEUGEOT представила ещё в 1789 г.)) когда началась Французская революция. единственный косяк который они не учли- это полный разряд батареи .. мужики извините.. пиво много выпил)) но всё равно это чистая правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в рено еще многих так видел есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobyl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 лично у меня там....ничего, думал тоже сначала фотоэлемент ИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santjago De Cuba Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Это точно ИНФРО КРАСНЫЙ приёмник для центрального замка . Но в ключе стоит ещё и чип который определяет что это ЕГО машина , когда вставляешь его в замок зажигания . Делал копию ключа ,они в мастерской сканером прочитали тип и код чипа и сделали копию чипа , засунули в корпус ключа, потом сделали копию самой железки ключа , без кнопки для ИК центрального замка , кнопка есть на втором ключе а этим открываю вставляя его в замок ( всё одно все двери разом открываются) . В Витебске копия чипованного ключа стоит 32 доллара США (в пересчёте). P.S. Пост про "молнию которая бьёт в череп" понравился , сам люблю пошутить , но бывает нарываешься на человека без этого прекрасного чуства или полного его отсутствия и писец , вроде пошутить хотел а череп болит ))) И ещё сильно насмешил дядя который пишет что не знал что это такое и решил сильно надавить пальцем ! И ОНО провалилось внутрь . АЙ МАЛАДЭЦ !!! МУДРЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ !!! Изменено 31 июля, 2013 пользователем Santjago De Cuba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santjago De Cuba Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тоже интересует что это. Думал лампа, нажал сильно, а она внутрь провалилась) А ведь мудро поступил ))) Нужно ещё было бы в получившееся отверстие кое-что засунуть , ну что б уж наверняка убедиться что это такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Все понятно с этой черной штукой.. но не до конца... Так вот если у меня ключ на дорестайле без кнопки, там чип есть? Если нет чипа, значит эта штука бессмысленна и наверно не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нет там никакой связи с ключом. я пришел к выводу,что это просто датчик движения. подойдите к запертой машине и помашите рукой перед лобовым или боковым окном - она начнет пипикать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нет там никакой связи с ключом. я пришел к выводу,что это просто датчик движения. подойдите к запертой машине и помашите рукой перед лобовым или боковым окном - она начнет пипикать. Датчики движения выглядят иначе, расположены (родные) на стойках передних. И они, по идее, ультразвуковыми должны быть. А эта xpeнь - именно инфракрасный приемник сигнала ключа ранних дорестайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoPIIIaX Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребят. а как называется сама лампочка и где ее достать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Датчики движения выглядят иначе, расположены (родные) на стойках передних. И они, по идее, ультразвуковыми должны быть. А эта xpeнь - именно инфракрасный приемник сигнала ключа ранних дорестайлов. У меня на стойках и рядом нигде нет никаких фишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Датчики движения выглядят иначе, расположены (родные) на стойках передних. И они, по идее, ультразвуковыми должны быть. А эта xpeнь - именно инфракрасный приемник сигнала ключа ранних дорестайлов. У меня на стойках и рядом нигде нет никаких фишек. инфа 100% ))) кстати, вопрос: если поменять батарейку в ключе - нужно его как-то обучать потом? Изменено 15 августа, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 неолл прав, подтверждаю картинкой из СБокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.