Lakshmi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Как было уже предложено, давайте устраивать встречи по субботам! Поскольку на будних могут встретиться в основном москвичи, а на выходных еще и Тверь обещает подтянуться))) То есть пыжовники на буднях остаются, плюс дополняются в субботу. Итак, давайте обсуждать где удобно, во сколько и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В субботу вааааще все равно где! правда не всегда могу!) так что предлагайте время и дату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 как насчёт следующей субботы?в эту не смогу.может там где обычно.я карту срисовал вроде и от ленинградки не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 как насчёт следующей субботы?в эту не смогу.может там где обычно.я карту срисовал вроде и от ленинградки не далеко. Игорь, в следующую субботу мы набираем людей на поездку в Углич!)) Почитай темку вот здесь http://406-club.ru/index.php?showtopic=86))) Может махнем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я за субботу. Место фиолетово где москва пустая. Единственное не утром. Часиков 6 сойдет. На счет места предлагаю свое кафе. собственно немного фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я за субботу. Место фиолетово где москва пустая. Единственное не утром. Часиков 6 сойдет. На счет места предлагаю свое кафе. собственно немного фоток. Да, 6 - самое то))) Твое кафе?! Ух ты, клево))) Ты занимаешься мотопарапланеризмом???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я его предлагал просто))) раньше директрису знал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а сейчас что?не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.