lexxx1021 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вопрос к одноклубникам из Столицы.подкиньте адреса путных разборок.буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вопрос к одноклубникам из Столицы.подкиньте адреса путных разборок.буду очень благодарен В Долгопрудном есть разбор, где многие тут (я думаю) отовариваются при надобности. Dari ник человека, который им занимается. Поищи, на этом форуме тоже были его объявления, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В Долгопрудном есть разбор, где многие тут (я думаю) отовариваются при надобности. Dari ник человека, который им занимается. Поищи, на этом форуме тоже были его объявления, вроде. спасибо от души.тем более в Долгопрудный очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.