maxsim3ys Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет. Бродил по форуму и наткнулся на такое (В мае (1000 км назад) этого года ЧИСТКА ВОЗДУШНЫХ КАНАЛОВ впуска(особенность двигателей EW10J4 - это предстоит всем 2х литровым пыжам)- в Москве за такую процедуру просят 23-25 тысяч (так как снимается ГБЦ, чистят каналы, затем замачивают химией). Поскольку у меня такойже возник вопрос действительноли это необходимо и как узнать порали мне это делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midknight Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет. Бродил по форуму и наткнулся на такое (В мае (1000 км назад) этого года ЧИСТКА ВОЗДУШНЫХ КАНАЛОВ впуска(особенность двигателей EW10J4 - это предстоит всем 2х литровым пыжам)- в Москве за такую процедуру просят 23-25 тысяч (так как снимается ГБЦ, чистят каналы, затем замачивают химией). Поскольку у меня такойже возник вопрос действительноли это необходимо и как узнать порали мне это делать?? приветствую, собрат по несчастью а у тебя какие симптомы? для себя я решил прежде чем на чистку соглашаться (25 тыр всё таки), попробую в сервисе всёж-таки ещё какие нибудь сексуальные утехи попроще, вдруг не в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Обычно все "сексуальные утехи" заканчиваются чисткой.. Просто, поскольку утехи не бесплатны, итоговая сумма выходит больше. Наиболее частые симптомы - на холодную движку колбасит так, что с подушек того гляди сорвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приветствую, собрат по несчастью а у тебя какие симптомы? для себя я решил прежде чем на чистку соглашаться (25 тыр всё таки), попробую в сервисе всёж-таки ещё какие нибудь сексуальные утехи попроще, вдруг не в этом дело. Диагностику делал? У тебя ведь пропуски воспламенения в каком-то одном цилиндре? Тогда можно пойти от обратного: 1. самое простое замени свечи 2. потом можно попробовать заменить катушку (проще всего не покупать, а взять у кого нибудь, для разового запуска движка на холодную) 3. температурные датчики: датчик температуры входящего воздуха и датчик температуры охл. жидкости 4. можно достать рампу и поменять местами форсунки (если пропуски уже будут в другом горшке, то, возможно, дело в форсунках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.