Mixail84 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Товарищи пыжеводы, здрасьте Вам!!! Ситуация такая: 1-ая, 3-ья и 5-ая скорости включаются не очень хорошо. Не сказать что совсем ужасно, но периодически подтупливает включение - выжимаю сцепление а включить не получается. Особенно грешит этим третья скорость. У меня первый вопрос: у меня КПП с тросами или гидравлическое? (КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V) И второй: как это можно вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 заменой тросов и лечится. у меня была такая проблема только со второй, четвертой и задней скоростями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 заменой тросов и лечится. у меня была такая проблема только со второй, четвертой и задней скоростями. Я тоже так подумал! Можешь номер их подсказать, а то я на экзисте найти их не могу, нашел только трос сцепления... И еще вопрос сколько их покупать или они комплектом продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тоже так подумал! Можешь номер их подсказать, а то я на экзисте найти их не могу, нашел только трос сцепления... И еще вопрос сколько их покупать или они комплектом продаются? Алекс даже выкладывал мурзилку сюда по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тоже так подумал! Можешь номер их подсказать, а то я на экзисте найти их не могу, нашел только трос сцепления... И еще вопрос сколько их покупать или они комплектом продаются? я в клубном сервисе делал - у них в наличии были тросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 можно подсказать где искать номера тросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В сервисбоксе/экзисте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.