Bars Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Вопрос про замену масла. Читал книгу Haynes Ремонт и ТО Peugeot 406 1999-2002 про замену малса - написано, что надо менять каждые 10000 км. Еще установил мультимедийное руководство по Peugeot 406 - там написано через 15000 км. Кому верить? Через сколько мне все-таки менять, если: У меня Пежо рестайлинговый, но мотор 2.0 XU. 2001 г.в. VIN VF38BRFV281289587 И еще у кого есть инфа по периодичности замены салонного фильтра, масляного, бензинового и т.д. Где найти офф. документацию по этому? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 10. Масляный, воздушный меняются вместе с маслом. Салонный - когда захочется (потеет, воняет и т. д.), кто раз в 3 месяца меняет, кто раз в 6. Кто вообще не меняет, пока сам не сгниет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Где найти офф. документацию по этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всегда менял после каждой десятке,не зависимо от автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Инфы о замене бензинового фильтра не нашел( о периодичности замены. Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Инфы о замене бензинового фильтра не нашел( о периодичности замены. Кто подскажет? Вот залезь и поищи его сначала. Тогда и будешь вопросы о его замене задавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот залезь и поищи его сначала. Тогда и будешь вопросы о его замене задавать. Судя по С-Б - есть, деталь № 7, реф номер 1567 C6: Стоимость аналогов по Экзисту от 77 руб. Периодичность замены для V6: 60 и далее каждые 120 тык. Для XU инфо не нашел, но, думаю, можно также придерживаться пробега в 120 тык, хуже не будет... а если еще учесть стоимость фильтра, то можно и каждые 50 тык, если есть желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Судя по С-Б - есть, деталь № 7, реф номер 1567 C6: Стоимость аналогов по Экзисту от 77 руб. Периодичность замены для V6: 60 и далее каждые 120 тык. Для XU инфо не нашел, но, думаю, можно также придерживаться пробега в 120 тык, хуже не будет... а если еще учесть стоимость фильтра, то можно и каждые 50 тык, если есть желание... Картинка - про XU. У него EW, если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Картинка - про XU. У него EW, если мне память не изменяет. Изменяет... глянь самое верхнее сообщение, там есть VIN Bars`a: RFV=XU, плюс У меня Пежо рестайлинговый, но мотор 2.0 XU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.