adiprain Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Собственно суть вопроса в том, как провести провода от аккумулятора в салон или багажник, для усилителя например или конвертора 220 вольт. Если кто уже имел с этим дело, поделитесь опытом плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Собственно суть вопроса в том, как провести провода от аккумулятора в салон или багажник, для усилителя например или конвертора 220 вольт. Если кто уже имел с этим дело, поделитесь опытом плиз. В районе рулевого вала есть резиновая заглушка в кузове,Аккуратно сделай отверстие нужного диаметра и готово. Я себе именно так тянул провод на саб. Изменено 13 октября, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В районе рулевого вала есть резиновая заглушка в кузове,Аккуратно сделай отверстие нужного диаметра и готово. Я себе именно так тянул провод на саб. Спасибо за ответ, гляну сёдня. А на входе в салоне примерно где выйдет провод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за ответ, гляну сёдня. А на входе в салоне примерно где выйдет провод? Примерно там где педали в пол упираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ясно, пасиба большое, буду дырявить резинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.