Mixail84 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Доброго дня товарищи пыжеводы! Сегодня после включения зажигания на бортовом компьютере высветилась надпись Economy Mode Active! Завел машину, заглушил! включаю зажигание больше надписи нет! Подскажите что собралась экономить моя машина? И от чего она могла появиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Доброго дня товарищи пыжеводы! Сегодня после включения зажигания на бортовом компьютере высветилась надпись Economy Mode Active! Завел машину, заглушил! включаю зажигание больше надписи нет! Подскажите что собралась экономить моя машина? И от чего она могла появиться? Экономит твой карман на покупку нового аккумулятора. ты случаем с включёнными фарами не закрыл машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Экономит твой карман на покупку нового аккумулятора. ты случаем с включёнными фарами не закрыл машину? Понятно! с аварийкой постояла минут 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Доброго дня товарищи пыжеводы! Сегодня после включения зажигания на бортовом компьютере высветилась надпись Economy Mode Active! Завел машину, заглушил! включаю зажигание больше надписи нет! Подскажите что собралась экономить моя машина? И от чего она могла появиться? Господи... Надо мне быстрее делать фак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня обычно такая надпись появляется после того как заглушил машину но слушаю музыку мин10-15, т.е. энергопотребление идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.