TRIKER Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, Юра к нам присоединился в кафе, а по выходу уже темно было. Вот и не сфоткал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Это как расценивать?))) Мне место обеспечено?)) Или едем кататься без трусов? А как больше нравится) Любой вариант устраивает З.Ы. Я ж все равно за руль держусь Изменено 17 сентября, 2010 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А как больше нравится) Любой вариант устраивает Ух ты!)) Ну предлагаю все-таки остановиться на варианте - "место мне обеспечено", а дальше как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ух ты!)) Ну предлагаю все-таки остановиться на варианте - "место мне обеспечено", а дальше как пойдет Или как поедет) На этом варианте и остановимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Итак, пока все дружно мечтают о сиськах, я выкладываю фото с нашей замечательной встречи )) пара превьюшек. Ну и еще в альбоме А ты можешь открыть доступ скачивания фоток этих в полном размере? Пишет, что нельзя скачать реальный размер, так как автор запретил =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Могу, правда из за сумерек качество не айс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мы круче всех время провели. ехали на разворот на мкад север и не там поверул. уехали в красногорск. час разворачивались. я около 12 ток дома был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Могу, правда из за сумерек качество не айс.. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мы круче всех время провели. ехали на разворот на мкад север и не там поверул. уехали в красногорск. час разворачивались. я около 12 ток дома был. мог бы меня тогда отвезти, эх зачем я приезжал на машине За фото спасибо TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я сам поехал за Максимом, когда понял, что в области, развернулся, поехал в обратную сторону и какими-то улочками вышел на мкад-север... За мной до разворота кто-то ехал.. Может это вы и были? А потом в красногорск урулили? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Что, в этот раз одна я не заблудилась?)))) Даже странно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребят, просьба фотки с пыжовников выкладывать на клубный фотофайл За доступом обращайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Что, в этот раз одна я не заблудилась?)))) Даже странно))))) ну так я ж тебя вывел!)))) там есть 2 пути выехать на мкад север: до волоколамки и там развернуться, и через путилковское шоссе выехать на мкад через химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я сам поехал за Максимом, когда понял, что в области, развернулся, поехал в обратную сторону и какими-то улочками вышел на мкад-север... За мной до разворота кто-то ехал.. Может это вы и были? А потом в красногорск урулили? ) я ехал, смотрел в зеркало и думал, а чейто все за мной поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не мы первые туда уперлись по ходу.. ненавижу МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.