xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Торгово-развлекательный центр для всей семьи "ВЭЙПАРК" расположен на 71-м км МКАД (внешняя сторона) между улицей Свободы и Волоколамским шоссе. Как добраться: Въезд на территорию ТРЦ «ВЭЙПАРК» находится на 71-м км МКАД с внешней стороны, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе. При движении по внутренней стороне МКАД, необходимо проехать до эстакады на ул.Свободы, сделать разворот на внешнюю сторону МКАД и следовать до поворота с указателем "ВЭЙПАРК". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так как я там ни разу не был, лучше задать этот вопрос Марселю! он укажет более точное место! Но если че - звоните 8-926-555-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ну поскольку там большинство не было, то предлагаю встретиться вот где: как заезжаешь к вэйпарку, там подъем в горку, если не ошибаюсь - справа есть место под парковку, сразу после горки. Если не права - поправьте. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Lakshmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а как насчёт ,извиняюсь ,суббот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На счет суббот давайте решим чуть-чуть попозже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну поскольку там большинство не было, то предлагаю встретиться вот где: как заезжаешь к вэйпарку, там подъем в горку, если не ошибаюсь - справа есть место под парковку, сразу после горки. Если не права - поправьте. Если будут места!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) а как насчёт ,извиняюсь ,суббот? Создаем отдельную тему и обсуждаем там))) Именно!)) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем xagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так как я там ни разу не был, лучше задать этот вопрос Марселю! он укажет более точное место! Но если че - звоните 8-926-555-10-12 Где будем стоять точно - трудный вопрос, т.к. в 19-00 там еще будет полно машин, а вот чуть позже там становится свободно. Давайте ориентировочно - как предложила Lakshmi - после подъема, сразу направо. В любом случае нас будет реально найти. Если заблудитесь звоните мне 8-909-164-01-00 Оставляем четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Оставляем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Оставляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пыжечетверг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Буду. Еще друга цепану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Буду. Еще друга цепану Супер!!!))) Тоже пропускаю сегодняшний пыжовник, чтоб уж завтра точно приехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ребяты, очень постараюсь подъехать.. Мое стадо электронов сбежало, вот под дождем собираю.. без зарядки, увы не поеду.. Заработает - буду обязательно! З.Ы. Если буду, то возможно и не один Изменено 16 сентября, 2010 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ребяты, очень постараюсь подъехать.. Мое стадо электронов сбежало, вот под дождем собираю.. без зарядки, увы не поеду.. Заработает - буду обязательно! З.Ы. Если буду, то возможно и не один Приезжай, мы тебя зарядим если что!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да я бы с удовольствием.. просто домой уже ехал без зарядки, так ЭБУ, хитропопый, отключает без зарядки два цилиндра и в итоге я как трактор на 4-х котлах тошню и обгонять боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так.. я всё собрал, сейчас работает. Так что сегодня планирую быть, но крюк на всякий случай возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 зачем тебе крюк??? дотолкаем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну да, правда)) всего-то 35 км)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Поскольку я присутствовать к сожалению не могу, буду ждать фотоотчёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 первое шпионское фото http://s003.radikal.ru/i203/1009/e7/58d9e44b3c75.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 судя по качеству и впрямь шпионское!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кроссавцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 там ещё я где то километрах в 30 правее в пробке))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 там ещё я где то километрах в 30 правее в пробке))))))))) а ведь правда - не врет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.