xagen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Есть предложение: если наберется много (человек 7-8) желающих щас, то провести пыжовник в четверг на МКАД около Вейпарка! объясняю почему там: есть много места, не ездят около тебя машины, если дождь или просто холодно можно поти внутрь, там кафешки, боулинг, кино! если не наберется то как обычно по средам с 206 клубом! в кустах! Список на четверг: 1. xagen 2. kazak 3. Марсель 4. Lakshmi 5. Sminer 6. TRIKER 7.8. madegik +1 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Во сколько обычно встречи проходят? Я бы приехал на своём побитом пыжике... заодно забрал бы наклейки. Марсель , а рамки ты когда планируешь закупать? Деньги вперед платить? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 19-00 ну тогда я буду. место только поточнее бы узнать, я в тех краях не катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну тогда я буду. место только поточнее бы узнать, я в тех краях не катаюсь. Точный адрес: пересечение Университетского проспекта с улицей Менделеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот тут если в среду Место: пересечение Университетского проспекта с улицей Менделеева (парковка в кустах) Время: с 19-00 и до темноты http://206-club.ru/uploads/monthly_04_2010/post-252-1271010286_thumb.jpg вот тут если народ в четверг соберется г. Москва, 71 км МКАД, Между ул.Свободы и Волоколамским ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 О! В Вей парк в любой день могу - мне рядом! И наклейки всегда со мной. А вот с рамками пока макет готовится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 taxi4, спасибо. надо попробовать 406-ыми собраться уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты в четверг сможешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты в четверг сможешь?? yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну наконец-то встречу решили на севере организовать))) Если совсем не заболею, постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ну наконец-то встречу решили на севере организовать))) Если совсем не заболею, постараюсь быть) Я тоже приболел)))) Взял больничный и сижу попиваю чай с лимоном))))) Но до четверга наверно оклемаюсь) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тоже приболел)))) Взял больничный и сижу попиваю чай с лимоном))))) Но до четверга наверно оклемаюсь) не хочется брать больничный перед отпуском...Вобщем желаю тебе скорейшего выздоровления!)) И себе тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, ты доже выздоравливай))) А я себе взял больничный))) Тем более что они у нас 100% оплачиваются) Да и подустал я на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А в четверг-то во сколько? Мне на севере тоже поближе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я вот в двойне за четверг)))) т.к в среду футбол по телеку, а я являюсь болельщиком ФК Спартак и не хотелось бы пропустить первый матч в ЛЧ. Ну и думаю что к четвергу я более оклемаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А в четверг-то во сколько? Мне на севере тоже поближе.. Я так поняла тоже в 19-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я так поняла тоже в 19-00. Правильно поняла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Меня на четверг можно тоже вписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я вот думаю что ток в среду смогу(( 2 дня сомневаюсь да и на мкад чет не хочу суваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно только в четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ... да и на мкад чет не хочу суваться. Тоже не хочу, но придется) В четверг давайте, скажите только куда именно подъехать? Ниразу там не был, с улицы видно будет вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я вот думаю что ток в среду смогу(( 2 дня сомневаюсь да и на мкад чет не хочу суваться. сливаемся?))) нехорошо!))) в среду все-таки больше 206-ых будет, а в четверг только 406-ые (практически)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тоже не хочу, но придется) В четверг давайте, скажите только куда именно подъехать? Ниразу там не был, с улицы видно будет вас? Вот! Правильный подход))) Кстати, да! Где именно на парковке Вэй-Парка мы встретимся? Обозначьте, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.