vasilinecv Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну правда, парни, или из области????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня родной брат в Ярославле живет, двоюродная сестра, дядька, тетка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня родной брат в Ярославле живет, двоюродная сестра, дядька, тетка... А можно, если че у парней преобрету через них мне переправлять???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А можно, если че у парней преобрету через них мне переправлять???? Это как? Они все безлошадные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну правда, парни, или из области????? да я из Переславля-Залесского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.