prong Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Что с Чатом?? Господа Пыжеводы, куда он исчез!!? нэту чата ... о_О И что ? Я не заслужил ответа ? )) Было б кому отвечать) При общем количестве зарегистрированных более 10 тыс., даже в лучшие времена форум посещали около 100 юзеров в сутки. Из них общались (отвечали,а не только задавали вопросы) не более 15-ти. Но это в лучшие...) У меня де правый приводной вал кстати ? ?? чего? даже если "де" исправить на "же" или "ведь",всё равно не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброго всем вечера форумчане. Решил вот починить сцепление на своей машине. Покупку оного решил совершить в экзисте, по финансам остановился на изделии фирмы Luk. Проблема встала в том что их там подходящих два - с шестью и с четырьмя демпферными пружинками, а может еще с какими отличиями. Может кто подскажет мой номер сцепления? вин VF38EL6A280550769 . Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim86 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Подскажите какой поликлиновый ремень стоит в авто 1740 или 1750 мм Авто Пыж 406 2.0hdi 90 2003 VF38BRHYF81648242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.