Kolian Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Помогите пожалуйста с разборкой коробки ML5T МКПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хм.. вот прям приехать и разобрать? Ибо отвечать проще на конкретные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Помогите пожалуйста с разборкой коробки ML5T МКПП! Болгаркой проще всего) З.Ы.нет конкретных вопросов - нет конкретных ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolian Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочу перебрать механическую трансмиcсию ML5T. Но не могу подробно найти как и в какой последовательности её переберать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу перебрать механическую трансмиcсию ML5T А чем она принципиально отличается от других МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу перебрать механическую трансмиcсию ML5T. Но не могу подробно найти как и в какой последовательности её переберать. СЮДА заглядывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Есть у меня подозрение, что и с другими мкпп опыта не было.. Если это так, лучше вообще не начинать.. Не знаешь как - обратись к спецам. и разу не реклама, я кпп не перетряхиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolian Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Есть у меня подозрение, что и с другими мкпп опыта не было.. Если это так, лучше вообще не начинать.. Не знаешь как - обратись к спецам. и разу не реклама, я кпп не перетряхиваю. почему переберал но эта не много сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.