thorn07 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А на всех пыжах одинаковые первые лямбды стоят? Как понять, какой номер у моей лямбды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А на всех пыжах одинаковые первые лямбды стоят? Как понять, какой номер у моей лямбды? по VIN номеру посмотреть в Cервисбоксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyStranger Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте! У меня (ew7) уже около месяца горит чек (антиполюшн) и на диагностике показало ошибку подогрева 2й лямбды+ есть желание заменить 1ю. Перечитав форумов, конкретики много извлечь не удалось. Видел что лямбду Bosch 0 258 006 537 ставят как после катализатора, так и перед ним. Уже купил одну такую (нынче 1700р). Подскажите, правильно ли 2 таких ставить? Или какую еще,и куда? Благодарю VIN VF38B6FZR81611899 Изменено 1 октября, 2018 пользователем LuckyStranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 можно обе такие ставить, можно 1ую старую поставить вместо 2ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyStranger Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 можно обе такие ставить, можно 1ую старую поставить вместо 2ой. Гениально! а я до такого и не додумался..Благодарю! По результатам отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 можно обе такие ставить +1 По характеристикам они идентичны, разница в длине шлейфа. В принципе, ставить можно любую с сопротивлением подогрева около 10 Ом, только разъем поменять на родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.