xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Собственно сегодня в очередной раз щелкал приемником и опять же убедился! слушать нечего практически. отсюда вопрос: кто че слушает, из радио или просто так, все равно! я например по утрам слушаю максимум (хай сесаети шоу) а по вечерам ультру! но она уже надоела, все одно и то же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Максимум раньще слушал. Пока Бачинский со Стилавиным были. Потом слушал М- радио, но его прикрыли. Козлы Сейчас слушаю радио спорт, радио рок и пионер ФМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне максимум с утра щас нравиться, там ведущие шизгары шоу теперь ведут! забавные они! рок фм тоже часто слушаю, но че-то последнее время надоедает. попытался как--то пионер послушать, че-то так мне не понаравилось, мож надо еще раз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я по утрам радио Спорт)))) А вечером под настроение - Best FM либо Energe или DFM. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я по утрам радио Спорт)))) Теория заговора :aaa: Эх, жаль оттуда лодочники ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне максимум с утра щас нравиться, там ведущие шизгары шоу теперь ведут! забавные они! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 по утрам на energy-fm весело,. программа "Утро с черным перцем" называется. настроение поднимает очень =) а так, своё радио на Ipod слушаю 88.1 FM )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 С утра "Европа +", шоу "бригада У"...а так трансмиттер рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а так трансмиттер рулит))) полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Dfm, пионер и Наше радио.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 блин я вот на дорогу на работу и домой по 10-15 минут трачу.... не успеваю толком ничего послушать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 блин я вот на дорогу на работу и домой по 10-15 минут трачу.... не успеваю толком ничего послушать..... аналогично))) и у меня еще и на работе радио весь день играет) но ты же на машине не только на работу ездишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я имел в виду, что с утра передачи не получается послушать, токо понимаешь о чём речь идет и бамс .... уже на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну про утро с черным перцем: не могу слушать эти истеричные вопли ведущих по утрам! про дфм: крайне не люблю слушать одну и ту же песню 2 раза за то время пока едешь на работу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну про утро с черным перцем: не могу слушать эти истеричные вопли ведущих по утрам! про дфм: крайне не люблю слушать одну и ту же песню 2 раза за то время пока едешь на работу!)) +100 :smile107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Европа +,а днём Пилот(наше,тверское радио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.