406ekb Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня тишина...Всё TRW стоит! А у тебя что за фирма? да кто его разберет....нонэйм какой-то, машину взял недавно, прошлый совсем недавно менял, но фирму не сказал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня тишина...Всё TRW стоит! А у тебя что за фирма? У меня тоже самое, и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) у меня был жуткий скрежет, я даже остановился, видимых повреждений небыло.. оказалось камень зажало между коложкой и диском.. мож тоже самое.. ? Изменено 6 мая, 2012 пользователем thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 у меня был жуткий скрежет, я даже остановился, видимых повреждений небыло.. оказалось камень зажало между коложкой и диском.. мож тоже самое.. ? Ыыы ))) На 2108 такое бывало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 столкнулся с такой проблемой, дикий скрип тормозов...аж стыдно ездить колодки стёрты только на 50%, диски менялись относительно недавно, на бортовом горит ошибка про тормоза, но датчики я все оторвал приехал в сервис, там с меня тупо 400р взяли и сказали что....да ничего не сказали, может колодки, может электроника....может может.... меня уже дико раздражает этот скрип, все вроде красиво работает, износ колодок равномерный куда посмотреть? подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 столкнулся с такой проблемой, дикий скрип тормозов...аж стыдно ездить колодки стёрты только на 50%, диски менялись относительно недавно, на бортовом горит ошибка про тормоза, но датчики я все оторвал приехал в сервис, там с меня тупо 400р взяли и сказали что....да ничего не сказали, может колодки, может электроника....может может.... меня уже дико раздражает этот скрип, все вроде красиво работает, износ колодок равномерный куда посмотреть? подскажите пожалуйста Какой фирмы диски ставились, и как много на них проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Какой фирмы диски ставились, и как много на них проехал? да я так и не вспомню, попробую завтра не забыть чеки поднять менялись в этом году, проехал не больше 10тыщ в общем решил менять колодки, надеюсь скрип пропадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 На перед ставил себе диски брембо, колодки федоро (где то на форуме порекомендовали такое сочетание). Пробег после замены около 20-25 т.км. Такое ощущение, что диск стирается быстрее колодок (на диске уже явная проточка, а колодки все еще толстенькие). Появились скрипы, потом вообще гул страшный пошел на малой скорости даже без нажатия на педаль. Снял колодки, почистил окалину на скобе, смазал где полагается - теперь только изредка скрипанет. Так может дело в суппорте, а не в колодках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А фикиво, у меня были Брембы и феродо зелёные - скрипело где-то после пробега 3 тык от замены. Сейчас Ate Power Disk + колодки Remsa, не скрипит, но диски сжирает очень сильно, в следующем году буду уже менять, а колодки и на половину не израсходовались. После покупки пыжа сзади были диски подгулявшие, поменял на TRW + зеленые феродо износ равномерный и у колодок и у диска. Понятно, что зад не так нагружен как перед, но следующим летом попробую на передок такую же пару ТРВ + феродо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня 18 тык назад (и два года назад) ставились на перед диски Delphi bg2871 + колодки Remsa 0603 04 Все тихо,ничего не пищит и не шумит.Но как и у metallict422 диски поджирает.Правда не настолько что бы вот уже скоро менять. Назад заказал сейчас Валео 301 063. Юзал кто-нить,как они,не поют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Так у меня на них пробег уже порядка 40 - 50 тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksidiant Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ой ребята владею машиной месяц появился жудкий гул. На Сто сказали ничего страшного можно кататься. Так как у меня подвеска стучит громче . Так я ещё за машину не отдал деньги, поэтому все делаю по мере поступления денег. Почитав тему я так понял надо узнать что у меня стоят за колодки и диск, но и инструмента у меня тоже нет. Какой инструмент нужно прикупить и можно что то сделать, что бы не выли тормоза (надеюсь это тормаза, так как я начинающий автолюбитель ) и каждый незнакомый для меня звук пугает. И если можно инструкцию или фото или видео как можно почистить тормаза от возможного засора. Гудит где-то спереди поэтому первое подозрение было на гур, но при нажатии на педаль тормоза гул исчезает сразу. И на скорости когда едешь только сбоасываешь газ гул опять появляется. Как быть? :help: :help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ой ребята владею машиной месяц появился жудкий гул. На Сто сказали ничего страшного можно кататься. Так как у меня подвеска стучит громче . Так я ещё за машину не отдал деньги, поэтому все делаю по мере поступления денег. Почитав тему я так понял надо узнать что у меня стоят за колодки и диск, но и инструмента у меня тоже нет. Какой инструмент нужно прикупить и можно что то сделать, что бы не выли тормоза (надеюсь это тормаза, так как я начинающий автолюбитель ) и каждый незнакомый для меня звук пугает. И если можно инструкцию или фото или видео как можно почистить тормаза от возможного засора. Гудит где-то спереди поэтому первое подозрение было на гур, но при нажатии на педаль тормоза гул исчезает сразу. И на скорости когда едешь только сбоасываешь газ гул опять появляется. Как быть? :help: :help Судя по симптомам, этот гул от изношенных ступичных подшипников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksidiant Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Судя по симптомам, этот гул от изношенных ступичных подшипников... а помимо ступичных подшипников ещё какие то есть в блоке колеса? И как быть и как долго можно с этим ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Алекс скорее всего прав подними с той стороны где у тебя гул и покачай колесо продольно и поймёшь есть люфт или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ой ребята владею машиной месяц появился жудкий гул. На Сто сказали ничего страшного можно кататься. Так как у меня подвеска стучит громче юмористы на сто,блин...) а помимо ступичных подшипников ещё какие то есть в блоке колеса? еще какие то что? подшипники? нет. как проверить - посмотри видео И как быть и как долго можно с этим ездить? Гудит где-то спереди поэтому первое подозрение было на гур, но при нажатии на педаль тормоза гул исчезает сразу. И на скорости когда едешь только сбоасываешь газ гул опять появляется. Как быть? Может быть не гул,может подвывает под сброс газа? (эффект троллейбуса).То есть,не всегда а только под сброс газа при включенной передаче.Если так то это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksidiant Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Алекс скорее всего прав подними с той стороны где у тебя гул и покачай колесо продольно и поймёшь есть люфт или нет. Я поднимал качал, нет люфта. Бывает что даже когда стою подвывает, потом легонько нажимаю на педать тормоза и гул исчезает. Гул он такой высоко чистотный Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Aksidiant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 мож у тя вут дырявый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksidiant Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 мож у тя вут дырявый? Возможно ты прав так как на нем есть ржавчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksidiant Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Оказалось поют не диски и не ступичный подшипник как предлагали проверить, а пневмоусилитель тормозов травит воздух. Мастер брызнул ВДешки на время звук пропал. Теперь я брызгаю как только появляется. Сказал езди пока не начнет тяжело нажиматься тормоз т.е. выйдет из строя пневмоусилитель,тогда будем менять. А эта штука очень дорогая. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.