madegik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот такая мысль появилась у меня сегодня. На 3 кольце в районе ленинского проспекта на внешней стороне за выездом из тунеля в сторону тульской есть автомойка АвтоСпа. Там есть неплохое кафе. С парковкой вроде там нет напряженки. У меня раньше там была директриса знакомая. Не знаю как сейчас но можно узнать на счет скидки если там собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот такая мысль появилась у меня сегодня. На 3 кольце в районе ленинского проспекта на внешней стороне за выездом из тунеля в сторону тульской есть автомойка АвтоСпа. Там есть неплохое кафе. С парковкой вроде там нет напряженки. У меня раньше там была директриса знакомая. Не знаю как сейчас но можно узнать на счет скидки если там собираться. И вот че всех на юг тянет! все оттуда чтоль??? нет чтоб на севере!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Голосую за ЮГ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да мне в общем-то пофигу! мне покататься не проблема!))) так что я в общем не против кафе!))) смотря скока народу начнет к зиме собираться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я ваще на тимирязевской))) можно и на севере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на трешке много торговых центров с парковкой и кафешками - тут конечно будет решать большинство. а пока его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мож вообще на васильевском спуске?))))) Хотя арестуют за несогласованный митинг наверно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 там я могу скидку попросить)) планирую процентов 20.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 там я могу скидку попросить)) планирую процентов 20.. ну ты узнай, что там к чему))) И будем решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 планиру по дороге на пыжовник в среду заскочить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А может все-таки север рассмотрим?))) И кстати в районе МКАДа тоже есть торговые центры) Например вей-парк, там и кафе, и кино, и боулинг...Предлагаю просто как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ага мне через всю москву пилить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ага мне через всю москву пилить )) тогда узнавай на счет скидки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в среду планирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в среду планирую) Не забудь, пожалуйста!)) Расскажешь тогда че как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) сегодня на пыжовник не поехал так как решил в четверг)) откладываеться немного Изменено 15 сентября, 2010 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну вот наконец я доехал до кафе. Сошлись мы на скидке в 20%. Если бум приезжать дадут клубные карты и все будет пучком. По скольку хотели встречаться в четверг и субботу, а был еще разговор и о юге то предлагаю в субботу организовать встречу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я только ЗА!!!! Т.К. по четвергам я наверно приезжать небуду, 2-3 часа на дорогу тратить неохота))))) А на Трёшку без порблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот честно говоря - уже не знаю! в принципе хороший вариант, но так как щас начнется зима ездить по трешке будет вообще не здорово! к тому же в вейпарке и так есть куча всего интересного! Но как вариант собраться там как-нить посмотреть что да как - очень даже! вдруг прям попрет там место!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот честно говоря - уже не знаю! в принципе хороший вариант, но так как щас начнется зима ездить по трешке будет вообще не здорово! к тому же в вейпарке и так есть куча всего интересного! Но как вариант собраться там как-нить посмотреть что да как - очень даже! вдруг прям попрет там место!))) +1 МКАД пошустрее всетаки чем трешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С Трёшки больше съездов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 четверг так и остается там же в Вейпарке, а субботу можно и в другом месте. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.