Maxx35 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Автомобиль в состоянии - что называется «на ходу». Продается на разбор. Под восстановление, конечно же – можно, но это тема чисто фанатская. Причина продажи: большой семейный седан стал не нужен и вкладывать силы и средства в восстановление для меня нет смысла. Перечисляю все неисправности, требующие ремонта для эксплуатации (то, что не указываю – считать исправным): Пороги, их почти нет. Внешних уже нет (осталась только видимость), «усилителей» порогов тоже практически нет. Внутренняя часть пока жива, но нужно смотреть внимательнее, возможно, что и не вся. Считать, как под полную замену. Передние крылья – участки с ржавчиной, пока – не сквозное. Левое заднее крыло и часть левой задней двери помяты в неравном бою со спящим за рулем фуроводом. Дверь закрывается как обычно. Задний бампер поврежден. Лобовой стекло отпескоструено временем (родное) и с трещиной. Подвеска не развалилась, но половина сайлентблоков – всё, амортизаторы – всё (пружины меняные, рычаги ремонтированные). ГУР не работает – утечка в магистралях, рейка перебрана весной. Выхлопная сечёт, латалась, но латать дальше нечего, под замену. Коробка жива, но по-честному – «уставшая», иногда некорректно работают синхронизаторы. Отчекрыжился вентилятор охлаждения (скорее всего – упокоился электродвигатель вентилятора). Передумал работать стеклоподъемник водителя (моторчик крутит, но редуктор не работает). Остальные узлы и агрегаты исправны в той мере, как не новые, но не имеющие проблем. Попытаюсь ответить на оставшиеся возможные вопросы: двигатель жив-здоров, ясно что не новый и с заметным пробегом, но при этом компрессия в полном порядке, масло не ест (как с завода указано 100 гр на 1000 км, так примерно и есть). Масло менялось через 6-8 тыс. км (говорю – как есть, мне пофиг – верит мне кто или нет). Ремни заменены. В коробке масло менялось просто так «а чо бы и нет», сцепление менялось, но отбегало около 40 тыс. км. Комплектация – см. фото. Состояние описал как есть, цена продажи – предмет торга, оценивать сумму сам я не готов. Пишите, предлагайте цену, можем договориться. +79005362255 telegramm, viber Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Maxx35 Добавлены фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Закрываем тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.