Бакинка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Народ, вот уже 3 недели парюсь с машиной. Глохнет на ходу, причем не зависимо от скорости, активна ли педаль газа или нет, какие обороты и т.д. Причем глохнет так, словно из розетки питания резко выключили. Без дерганий, без предварительного перебоя, просло ощущение, что умирает педаль газа и сразу падают обороты и двигатель останавливается, при этом приборная панель активна. Попервой сменили моторчик бензонасоса, проверили свечи, заслонку, инжектор, воздушный фильтр смнили, ну короче все до чего у мастеров руки достали. Не помогло, сделали диагностику. Показало ошибку в работе датчика вспрыска на коллекторе. Поменяла. Опять ноль. Сказали сохранилась ошибка, стирали 3 раза. Ничего!!! Поставили для проверки датчик в рабочей машины другого клиента. Тоже самое. У него значит работает, а у меня нет. Оставила в сервисе...Вот сижу и кляну мастеров на чем свет стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Есть несколько вариантов: 1. Подгнили провода в красной кнопке экстренного отключения двигателя, и от вибраций срабатывает! 2. Основное реле двигателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Есть несколько вариантов: 1. Подгнили провода в красной кнопке экстренного отключения двигателя, и от вибраций срабатывает! 2. Основное реле двигателя! Что такое реле я поняла, а что такое красная кнопка и главное где она? На нашей модели есть она? На дорестайле 1998 года Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Бакинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Реле находится около мозгов, красная кнопка находится под капотом, ближе к лобовому стеклу перед рулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати, по теме диагностики... Может кто знает где и примерно почем можно приобрести лицензионную программу для диагностики Пежо. У нас в стране с 8 миллионным населением и немалым количеством Пежо только в 2х местах делают их диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Например тут илиздесь, а если не нравиться то яндекс в помощь!))) я просто в этом деле полный профан, поэтому ниче не знаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На самом деле покупать за 26 тыс сканер, цена которому 7000 - это самоубийство. Могу предложить посмотреть на ebay или в фирмах, которые с него таскают товар.. Но насколько оправдана покупка лицензии на одного человека и одну машину - не знаю.. Хотя 1998год универсальные сканеры не считают.. сам лично проверял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, вот уже 3 недели парюсь с машиной. Глохнет на ходу, причем не зависимо от скорости, активна ли педаль газа или нет, какие обороты и т.д. Причем глохнет так, словно из розетки питания резко выключили. Без дерганий, без предварительного перебоя, просло ощущение, что умирает педаль газа и сразу падают обороты и двигатель останавливается, при этом приборная панель активна. Попервой сменили моторчик бензонасоса, проверили свечи, заслонку, инжектор, воздушный фильтр смнили, ну короче все до чего у мастеров руки достали. Не помогло, сделали диагностику. Показало ошибку в работе датчика вспрыска на коллекторе. Поменяла. Опять ноль. Сказали сохранилась ошибка, стирали 3 раза. Ничего!!! Поставили для проверки датчик в рабочей машины другого клиента. Тоже самое. У него значит работает, а у меня нет. Оставила в сервисе...Вот сижу и кляну мастеров на чем свет стоит Вопрос! А чем закончилось? Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.