Перейти к содержанию

Проблемы с диагностикой

Рекомендуемые сообщения

Народ, вот уже 3 недели парюсь с машиной. Глохнет на ходу, причем не зависимо от скорости, активна ли педаль газа или нет, какие обороты и т.д. Причем глохнет так, словно из розетки питания резко выключили. Без дерганий, без предварительного перебоя, просло ощущение, что умирает педаль газа и сразу падают обороты и двигатель останавливается, при этом приборная панель активна. Попервой сменили моторчик бензонасоса, проверили свечи, заслонку, инжектор, воздушный фильтр смнили, ну короче все до чего у мастеров руки достали. Не помогло, сделали диагностику. Показало ошибку в работе датчика вспрыска на коллекторе. Поменяла. Опять ноль. Сказали сохранилась ошибка, стирали 3 раза. Ничего!!! Поставили для проверки датчик в рабочей машины другого клиента. Тоже самое. У него значит работает, а у меня нет. Оставила в сервисе...Вот сижу и кляну мастеров на чем свет стоит

Есть несколько вариантов:

1. Подгнили провода в красной кнопке экстренного отключения двигателя, и от вибраций срабатывает!

2. Основное реле двигателя!

Есть несколько вариантов:

1. Подгнили провода в красной кнопке экстренного отключения двигателя, и от вибраций срабатывает!

2. Основное реле двигателя!

Что такое реле я поняла, а что такое красная кнопка и главное где она?

На нашей модели есть она? На дорестайле 1998 года

Изменено пользователем Бакинка

Реле находится около мозгов, красная кнопка находится под капотом, ближе к лобовому стеклу перед рулем!

Кстати, по теме диагностики... Может кто знает где и примерно почем можно приобрести лицензионную программу для диагностики Пежо. У нас в стране с 8 миллионным населением и немалым количеством Пежо только в 2х местах делают их диагностику.

Например тут

илиздесь,

а если не нравиться то яндекс в помощь!)))

я просто в этом деле полный профан, поэтому ниче не знаю!))

• 2 недели спустя...

На самом деле покупать за 26 тыс сканер, цена которому 7000 - это самоубийство. Могу предложить посмотреть на ebay или в фирмах, которые с него таскают товар.. Но насколько оправдана покупка лицензии на одного человека и одну машину - не знаю.. Хотя 1998год универсальные сканеры не считают.. сам лично проверял..

• 3 месяца спустя...
Народ, вот уже 3 недели парюсь с машиной. Глохнет на ходу, причем не зависимо от скорости, активна ли педаль газа или нет, какие обороты и т.д. Причем глохнет так, словно из розетки питания резко выключили. Без дерганий, без предварительного перебоя, просло ощущение, что умирает педаль газа и сразу падают обороты и двигатель останавливается, при этом приборная панель активна. Попервой сменили моторчик бензонасоса, проверили свечи, заслонку, инжектор, воздушный фильтр смнили, ну короче все до чего у мастеров руки достали. Не помогло, сделали диагностику. Показало ошибку в работе датчика вспрыска на коллекторе. Поменяла. Опять ноль. Сказали сохранилась ошибка, стирали 3 раза. Ничего!!! Поставили для проверки датчик в рабочей машины другого клиента. Тоже самое. У него значит работает, а у меня нет. Оставила в сервисе...Вот сижу и кляну мастеров на чем свет стоит
Вопрос! А чем закончилось? Интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...