Перейти к содержанию

Дворники

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет какой длины должны быть дворники на мою машинку? а то что-то подзабыл)))

xagen сказал:
Кто подскажет какой длины должны быть дворники на мою машинку? а то что-то подзабыл)))

55см и 60см, в дюймах соответственно 22 и 24

Изменено пользователем and2480

• 7 месяцев спустя...

всем привет! моя проблема на фото)http://s47.radikal.ru/i118/1109/ec/24d32cbb29a0.jpg

как понимаю это трапеция провернулась на моторчике, кто нибудь связывался?

и еще вопрос, отключаеться как нибудь функция взмаха дворников когда заводишь двигатель, а то мне аж страшно что будет зимой когда примерзать начнут :blink:

сергей643 сказал:
и еще вопрос, отключаеться как нибудь функция взмаха дворников когда заводишь двигатель, а то мне аж страшно что будет зимой когда примерзать начнут :blink:

чёт я не понял. у тебя при заводе двигателя дворники работать начинают?

сергей643 сказал:
всем привет! моя проблема на фото)...

Это произошло в период владения авто или взял с этой проблемой?

Sminer сказал:
чёт я не понял. у тебя при заводе двигателя дворники работать начинают?

при включении зажигания делают один взмах

Alek$ сказал:
Это произошло в период владения авто или взял с этой проблемой?

взял с этой проблемой, чистят до конца, потом поднимаются выше и останавливаются. надеюсь что просто криво поставили,а не првернуло

Такое ощущение, что когда они у тебя так остановились, то в след. раз при включении зажигания, они как бы завершают тот цикл что не сделали в прошлый раз. и так покругу. А вообще они у тебя в в режимах чистки работают норм???

Здесь по моему дело не совсем в трапеции.

Cordel сказал:
Такое ощущение, что когда они у тебя так остановились, то в след. раз при включении зажигания, они как бы завершают тот цикл что не сделали в прошлый раз. и так покругу. А вообще они у тебя в в режимах чистки работают норм???

Здесь по моему дело не совсем в трапеции.

нет цикл они делают новый и во всех режимах работают нормально, стекло чистят полностью.

сергей643 сказал:
так что это завод изготовитель или глюк???

сергей643 сказал:
так что это завод изготовитель или глюк???

Скорее всего глюк)

Sminer сказал:
Скорее всего глюк)

с таким глюком и моторчик сжечь можно :(

По-доброму, почитать бы машинку сканером, в частности - управление дворниками. ЕМНИП, в интернетах что-то писалось про этот первый взмах и его отключение...

Alek$ сказал:
По-доброму, почитать бы машинку сканером, в частности - управление дворниками. ЕМНИП, в интернетах что-то писалось про этот первый взмах и его отключение...
эх...где бы еще сканер найти...провел сегодня эксперемент, когда заводишь машину с авто запуска дворники не срабатывают, садишься поворачиваешь ключ иииии.... взмах :angry: может в замке дело...

раз тут речь про дворники, то мой вопрос следующий- как крепятся бескаркасные дворники и какой фирмы и модели лучше купить, чобы они встали и по размеру подошли??? :driver:

Невский сказал:
раз тут речь про дворники, то мой вопрос следующий- как крепятся бескаркасные дворники и какой фирмы и модели лучше купить, чобы они встали и по размеру подошли??? :driver:

Крепятся так же как и обычные, размер 60 и 55 см. У меня были Валео, Трико неоформ , сейчас стоят Бош аэротвин, доволен всеми, но имей ввиду что менять их нужно каждый сезон(в идеале), хотя у меня они ходили около года(каждый комплект)...

and2480 сказал:
Крепятся так же как и обычные, размер 60 и 55 см. У меня были Валео, Трико неоформ , сейчас стоят Бош аэротвин, доволен всеми, но имей ввиду что менять их нужно каждый сезон(в идеале), хотя у меня они ходили около года(каждый комплект)...

В довесок: Du Pont - год, полет нормальный.

Лежит запасной Champion, но не знаю, дойдет до него вообще дело или нет )

Невский сказал:
а сколько примерно комплект стоит???

800-900

сергей643 сказал:

так вот, заметил у себя такую фишку, если уловить момент когда дворники становятся в нужное положение и выключить зажигание, то при следующих пусках двигателя взмах не происходит B) .

Одно время тоже слегка парился с этим вопросом, сейчас остановился на каркасных LYNX - 300 руб пара, сезон откатывают на ура...

сергей643 сказал:
так вот, заметил у себя такую фишку, если уловить момент когда дворники становятся в нужное положение и выключить зажигание, то при следующих пусках двигателя взмах не происходит

Отвечаю тебе совершенно точно: у тя на моторе трапеция провернулась, снимай, переставляй, наслаждайся))) я вот все никак не займусь, тоже криво стоят))

• 1 месяц спустя...
  xagen сказал:
Отвечаю тебе совершенно точно: у тя на моторе трапеция провернулась, снимай, переставляй, наслаждайся))) я вот все никак не займусь, тоже криво стоят))

все сделал трапецию на моторчике переставил, дворники теперь ложаться как надо, а взмах остался!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

• 1 месяц спустя...
  сергей643 сказал:
все сделал трапецию на моторчике переставил, дворники теперь ложаться как надо, а взмах остался!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Надо компутер подключить!) была такая фишка у знакомого, потом отрубили. то ли датчик дождя глючил, то ли что-то такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...