xagen Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кто подскажет какой длины должны быть дворники на мою машинку? а то что-то подзабыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Кто подскажет какой длины должны быть дворники на мою машинку? а то что-то подзабыл))) 55см и 60см, в дюймах соответственно 22 и 24 Изменено 16 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 всем привет! моя проблема на фото)http://s47.radikal.ru/i118/1109/ec/24d32cbb29a0.jpg как понимаю это трапеция провернулась на моторчике, кто нибудь связывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и еще вопрос, отключаеться как нибудь функция взмаха дворников когда заводишь двигатель, а то мне аж страшно что будет зимой когда примерзать начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и еще вопрос, отключаеться как нибудь функция взмаха дворников когда заводишь двигатель, а то мне аж страшно что будет зимой когда примерзать начнут чёт я не понял. у тебя при заводе двигателя дворники работать начинают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 всем привет! моя проблема на фото)... Это произошло в период владения авто или взял с этой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чёт я не понял. у тебя при заводе двигателя дворники работать начинают? при включении зажигания делают один взмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это произошло в период владения авто или взял с этой проблемой? взял с этой проблемой, чистят до конца, потом поднимаются выше и останавливаются. надеюсь что просто криво поставили,а не првернуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Такое ощущение, что когда они у тебя так остановились, то в след. раз при включении зажигания, они как бы завершают тот цикл что не сделали в прошлый раз. и так покругу. А вообще они у тебя в в режимах чистки работают норм??? Здесь по моему дело не совсем в трапеции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Такое ощущение, что когда они у тебя так остановились, то в след. раз при включении зажигания, они как бы завершают тот цикл что не сделали в прошлый раз. и так покругу. А вообще они у тебя в в режимах чистки работают норм??? Здесь по моему дело не совсем в трапеции. нет цикл они делают новый и во всех режимах работают нормально, стекло чистят полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 при включении зажигания делают один взмах так что это завод изготовитель или глюк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так что это завод изготовитель или глюк??? Скорее всего глюк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Скорее всего глюк) с таким глюком и моторчик сжечь можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По-доброму, почитать бы машинку сканером, в частности - управление дворниками. ЕМНИП, в интернетах что-то писалось про этот первый взмах и его отключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По-доброму, почитать бы машинку сканером, в частности - управление дворниками. ЕМНИП, в интернетах что-то писалось про этот первый взмах и его отключение... эх...где бы еще сканер найти...провел сегодня эксперемент, когда заводишь машину с авто запуска дворники не срабатывают, садишься поворачиваешь ключ иииии.... взмах может в замке дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 раз тут речь про дворники, то мой вопрос следующий- как крепятся бескаркасные дворники и какой фирмы и модели лучше купить, чобы они встали и по размеру подошли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 раз тут речь про дворники, то мой вопрос следующий- как крепятся бескаркасные дворники и какой фирмы и модели лучше купить, чобы они встали и по размеру подошли??? Крепятся так же как и обычные, размер 60 и 55 см. У меня были Валео, Трико неоформ , сейчас стоят Бош аэротвин, доволен всеми, но имей ввиду что менять их нужно каждый сезон(в идеале), хотя у меня они ходили около года(каждый комплект)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Крепятся так же как и обычные, размер 60 и 55 см. У меня были Валео, Трико неоформ , сейчас стоят Бош аэротвин, доволен всеми, но имей ввиду что менять их нужно каждый сезон(в идеале), хотя у меня они ходили около года(каждый комплект)... В довесок: Du Pont - год, полет нормальный. Лежит запасной Champion, но не знаю, дойдет до него вообще дело или нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а сколько примерно комплект стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а сколько примерно комплект стоит??? 800-900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 при включении зажигания делают один взмах так вот, заметил у себя такую фишку, если уловить момент когда дворники становятся в нужное положение и выключить зажигание, то при следующих пусках двигателя взмах не происходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Одно время тоже слегка парился с этим вопросом, сейчас остановился на каркасных LYNX - 300 руб пара, сезон откатывают на ура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 так вот, заметил у себя такую фишку, если уловить момент когда дворники становятся в нужное положение и выключить зажигание, то при следующих пусках двигателя взмах не происходит Отвечаю тебе совершенно точно: у тя на моторе трапеция провернулась, снимай, переставляй, наслаждайся))) я вот все никак не займусь, тоже криво стоят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Отвечаю тебе совершенно точно: у тя на моторе трапеция провернулась, снимай, переставляй, наслаждайся))) я вот все никак не займусь, тоже криво стоят)) все сделал трапецию на моторчике переставил, дворники теперь ложаться как надо, а взмах остался!!! :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 все сделал трапецию на моторчике переставил, дворники теперь ложаться как надо, а взмах остался!!! :spiteful: Надо компутер подключить!) была такая фишка у знакомого, потом отрубили. то ли датчик дождя глючил, то ли что-то такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.