икф Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте уважаемые знатоки Пежо! У меня Пежо 406 2002года, недавно заметил болтающуюся снизу медную косичку - соединение корпуса с глушителем. Вопрос- надо ли её восстановить или пусть болтается и зачеи она нужна? Спасибо заранее за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте уважаемые знатоки Пежо! У меня Пежо 406 2002года, недавно заметил болтающуюся снизу медную косичку - соединение корпуса с глушителем. Вопрос- надо ли её восстановить или пусть болтается и зачеи она нужна? Спасибо заранее за ответ. Забей))) Я меня так уже пол года болтается, но ради эстетического вида можешь прикрутить назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте уважаемые знатоки Пежо! У меня Пежо 406 2002года, недавно заметил болтающуюся снизу медную косичку - соединение корпуса с глушителем. Вопрос- надо ли её восстановить или пусть болтается и зачеи она нужна? Спасибо заранее за ответ. Это масса на глушитель, ее лучше восстановить - для лучшего подавления помех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это масса на глушитель, ее лучше восстановить - для лучшего подавления помех... Её отдель но на Exist.ru можно купить, если да, то дайте код детали, буду благодарен) У меня недавно она тоже оторвалась от хомута глушителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 наф..фига тебе экзист? Зайди в любой автомагаз и купи подобную плетенку, ЕМНИП, такая же идет на массу двигателя на классических ТАЗах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.