Mixail84 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброго дня всем! Решил я поменять масло в КПП, а сколько лить его я не знаю! Подскажите пожалуйста, сколько его надо туда лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброго дня всем! Решил я поменять масло в КПП, а сколько лить его я не знаю! Подскажите пожалуйста, сколько его надо туда лить? http://406-club.ru/index.php?showtopic=628 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://406-club.ru/index.php?showtopic=628 спасибо большое!!! подза....лся, но нашел!!! :aaa: P.S. простите за мой французский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...подза....лся, но нашел!!! С чего бы? Буквы незнакомые, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С чего бы? Буквы незнакомые, что ли? мало того что они не знакомые, так их еще и многа, и в разных документах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мало того что они не знакомые, так их еще и многа, и в разных документах!!! Ну ничего,потихонечку осилишь грамоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну ничего,потихонечку осилишь грамоту н-да было бы не плохо!!! А то для меня автомобиль это филькина грамота... я в нем огу только руль крутить и скорости переключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 н-да было бы не плохо!!! А то для меня автомобиль это филькина грамота... я в нем огу только руль крутить и скорости переключать А зачем тогда менять масло в КПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А зачем тогда менять масло в КПП? Во первых что-то плохо включается 3 и 5 -ые скорости. Да и задняя иногда подглючивает... Во вторых я когда покупал, предыдущий хозяин сказал что не менял. и до него кто ездил, он говорит тоже не менял. Вот я и решил поменять! Думаю хуже не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Во первых что-то плохо включается 3 и 5 -ые скорости. Да и задняя иногда подглючивает... Во вторых я когда покупал, предыдущий хозяин сказал что не менял. и до него кто ездил, он говорит тоже не менял. Вот я и решил поменять! Думаю хуже не будет.... Пробег какой? Не надо его менять. Меняется при замене сцепления, сальников и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пробег какой? Не надо его менять. Меняется при замене сцепления, сальников и т. д. пробег у меня 205000... а с плохим не важным переключением передач что делать? так оставить до замены, пока не крякнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пробег какой? Не надо его менять. Меняется при замене сцепления, сальников и т. д. Я меняю каждое 2-ое ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ...а с плохим не важным переключением передач что делать?... Скорее всего, проблема в изношенных тросах переключения передач. Читать ТУТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пробег у меня 205000... а с плохим не важным переключением передач что делать? так оставить до замены, пока не крякнет... Да тросы действительно, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо большое товарищи! Полезу на этих или следующих выходных! Alek$'у отдельное спасибо за пост! скорее всего распечатаю и с собой в гараж, как пособие!!! P.S. может уже на основе реальных событий кнужку пора создать??? много здесь видел таких статей и двумя уже воспользовался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.