Westfall Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте всем! Имеется 406 coupe, rfn ew10j4 2.0 литра, выпуск сгнил весь от слова совсем, все поотваливалось и лев теперь рычит как ему подобает Заказал на exist Polmostrow 19.212 (Глушитель выхлопных газов конечный), Polmostrow 19.192 (Глушитель средняя часть), конечно хомуты и подвисульки резиновые. Не могу найти нужную мне приёмную трубу, у меня стоит под 1 датчик кислорода, и вообще там жуткий кастом (делали до меня), наварено-переварено обрезков, стоит непонятная гофра. Киньте пожалуйста номерки для заказа приемной трубы и родной гофры, и, если есть схема всего выпускного тракта, буду очень благодарен. И еще штуки эти, которые вкладываются между частями выхлопной системы и зажимаются хомутами, не могу найти, кольца или как они называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.