Павел777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет. Авто пежо 406 2.2 HDI 2003 год. Кондиционером никогда не пользуюсь, да и пришел он в негодность. Хочу обойти его стороной ремнем вспомогательных агрегатов. Может кто подскажет размер ремня ??? Снял ремень, болтается шкиф коленвала ....серьезно это или просто подшипник полетел ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy039rus Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 По тем или иным причинам, необходимо миновать шкив компрессора кондиционера при установке ремня навесных агрегатов на Peugeot 406 2.0 HDI 110 Если стандартный ремень генератора 6PK1740 если миновать компрессор кондиционера длина ремня 6PK1180 или 6PK1188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk39 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Двигатель RHZ - поставил 6РК1185. полёт нормальный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 2.0 RFN поставил, 6PK1205, исключил шумяще звенящий агрегат из цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 И все же я так и не понял на какой двигатель эта схема? Какая схема и какой ремень на XU двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 в названии темы указано для какого двигателя. Про ху я в теме не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDagger Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2.0 RFN поставил, 6PK1205, исключил шумяще звенящий агрегат из цикла. То же самое сделал))) ремень дайко, длина: 1205 серия двигателя RFR тип EW 2.0 бензин, натяжной ролик где то ближе к своему упору, мотор шепчет, а то у меня уже дымил компрессор и под конец заклинил, может кому пригодится... а то мало инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ...а то мало инфы Вся необходимая инфа - в первом сообщении, чего не хватает-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cendre Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вся необходимая инфа - в первом сообщении, чего не хватает-то? Внимательности или желания читать? Угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.