Alek$ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нередко, по тем или иным причинам, необходимо миновать шкив компрессора кондиционера при установке ремня навесных агрегатов. Решение вопроса из Сервис-бокса: Без кондиционера: длина ремня 1205мм, реф номер 5750 VH С кондиционером: длина ремня 1726 мм, реф номер 5750 VG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Блин, так а сам ремень какой покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Блин, так а сам ремень какой покупать? Без кондиционера: длина ремня 1205мм, реф номер 5750 VH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Блин, так а сам ремень какой покупать? Солдатский, и попросить кого-нибудь, чтобы выпороли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ахха))) спасибо, не заметил) а самому его реально поменять? трудностей ни каких нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ахха))) спасибо, не заметил) а самому его реально поменять? трудностей ни каких нету? Машина первая, вроде, писал? Лучше в сервис тогда заехать... Не очень это дорогая работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Машина первая, вроде, писал? Лучше в сервис тогда заехать... Не очень это дорогая работа... да машина первая, товарищ разбирается, обещал помочь. Про трудности установки ремня- имел ввиду особенности именно этой модели, вдруг что дополнительно снимать нужно , или где-нибудь крепления слабый и т.п. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Абсолютно ничего сложного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 только помидоры в меня не кидайте опять! позвонил в сервис и в запчасти- сказали что ремн и есть и 1200 мм и 1209,, на экзисте увидел еще и 1203.... 1205 че то не увидел. Вот хочется понять, на мой движок точно нужно искать 1205 мм???? а то блин понакуплю щас ремней этих и потом буду их на шее носить если не подойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbf Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Граждане, может кто в курсе, пройдет ли такой же фокус с двигателем XU7 JP (1.8, 8 кл., 90 л/с.)? Я что-то долго смотрел на него давеча, но так и не смог понять, получится ли обойти компрессор кондея. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем cbf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вечером пороюсь в сервис-боксе, м.б. что-нибудь найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Люди добрые владею пыжиком с дизельным мотором 1,9 XUD9 BTF, накрылся компрессор кондера. Какой ремень подогнать в обход оного??? В данный момент стоит какой то ремень в обход гидроуселителя руля. Ездить тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Люди добрые владею пыжиком с дизельным мотором 1,9 XUD9 BTF, накрылся компрессор кондера. Какой ремень подогнать в обход оного??? В данный момент стоит какой то ремень в обход гидроуселителя руля. Ездить тяжко. Блин, народ, я с вас фигею, без гидроусилителя, без кондиционера..., может лучше тазик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrader Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Алекс.. ну что там можно сделать на 1.8 8 клапанов!! как обойти кондей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 От газели.с 406 двигателем без гидроусилителя.Ставишь и 10000 км смело,но кондей лучше сделать.При включении всего электрооборудования может на генераторе визжать при включении вентилятора радиатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drone Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Без кондиционера: длина ремня 1205мм, реф номер 5750 VH Хм... на трассе порвался сегодня ремень (или соскочил) в обход кондея был. Прокинул сантиметр вместо ремня, чтобы измерить какой длинны покупать, 1080 получилось. Я смотрю на картинке, где в обход кондея шкиф генератора больше, чем на другой. Там еще и шкиф может меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron4ik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) всем привет, а у меня на ремне написано что длинна 1660 а если в обход то сколько должно быть помогите очень прошу вас у меня движок 1,8 Изменено 17 февраля, 2013 пользователем dron4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нередко, по тем или иным причинам, необходимо миновать шкив компрессора кондиционера при установке ремня навесных агрегатов. Решение вопроса из Сервис-бокса: Без кондиционера: длина ремня 1205мм, реф номер 5750 VH С кондиционером: длина ремня 1726 мм, реф номер 5750 VG приветствую! у меня тоже заклинил подшипник кондера .купил ремень 1200 а он не натягивается ((( что делать подскажите плиззз движок 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Добрый день. Как все некстати, лето пришло, жара лупит... и компрессор кондиционера приказал долго жить. Нужно сейчас поставить ремень в обход, что бы без компрессора можно было поездить - его сниму и начнутся поиски аналогичного, но с размерами ремня определиться не могу - двигатель у меня дизель (2.0HDI RHZ DW10ATED, вин - VF38BRHZF81315889 ) ремень думаю размером будет отличаться от бензинки. Подскажите размер, если кто в курсе. Изменено 28 мая, 2013 пользователем SiTiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeist1978 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток всем! Двигатель 2.1 TD 12V 1996 год . В обход компрессора стал ремень 1120 ( 1125 оказался длинным ) , но пришлось снять ролик. Возможно кому-то будет полезно. Изменено 26 октября, 2014 пользователем zeitgeist1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx1111 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мужики,подскажите пожалуйста,какая длинна ремня на 1,8 16v XU! Началось всё с компрессора,поставил ремень в обход,сняв один ролик,но он был натянут очень сильно,так что никак с успокоителем-натяжителем не соприкасается!В итоге чтобы поставить в обход,надо какой то ролик заменить на меньший,как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, интересно как же поставить короткий ремень на движок ХУ. Вчера смотрел, смотрел - получается один ролик останется без работы. Ставить пока не стал, попробую сперва заменить подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да, интересно как же поставить короткий ремень на движок ХУ. Вчера смотрел, смотрел - получается один ролик останется без работы. Ставить пока не стал, попробую сперва заменить подшипник. Короткий ремень на мой двигатель XU 1.8 8кл. поставить не удалось - мешает крепление натяжителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexweb Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 двигатель 2.0HDI, с кондиционером. умерла муфта кондиционера, поставил ремень 6PK1185, 1205 был длинноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет. Авто пежо 406 2.2 HDI 2003 год. Кондиционером никогда не пользуюсь, да и пришел он в негодность. Хочу обойти его стороной ремнем вспомогательных агрегатов. Может кто подскажет размер ремня ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.