bebia Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте, сегодня утром когда до работы осталось метров сто, при переключении передачи, на ходу, провалилась педаль и назад не вернулась. Так и доехал, до работы. Педаль поднял руками в исходное положение. При нажатии остаётся внизу. Открыл капот посмотрел баченок с тормозной жидкостью, на первый взгляд показался пустой, могу ошибаться, так как было темно и я спешил. С чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Пока был на обеде, покапался чуток, выяснил причину неисправности. Дело в соскочившей тяги главного цилиндра, с педали сцепления, одел обратно, но держится она плохо, отвалился какой-то кусочек пластиковой скобки, на фото будет видно. Придётся менять все таки главный цилиндр? Или можно что-то сделать? <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow"></a> Изменено 20 января, 2021 пользователем bebia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Какой-то разговор с собой получается 😀 Машину отремонтировали, цилиндр 2500 плюс работа 2690 рублей. Вот только педаль (сцепление) стала как-то по другому работать, появился свободный ход педали приличный , раньше не было, и схватывает в самом начале, было позже. Не знаю ранее такого не было, нормально это? Или стоит вернуться на сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Какой-то разговор с собой получается 😀 Машину отремонтировали, цилиндр 2500 плюс работа 2690 рублей. Вот только педаль (сцепление) стала как-то по другому работать, появился свободный ход педали приличный , раньше не было, и схватывает в самом начале, было позже. Не знаю ранее такого не было, нормально это? Или стоит вернуться на сервис? Стоит вернуться на сервис. Допустимый свободный ход педали сцепления 10-20 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Стоит вернуться на сервис. Допустимый свободный ход педали сцепления 10-20 мм. Съездил на сервис, прокачали. Был воздух в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.