DimSuba Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Привет. Пролистал тему до 2015года - нет того что у меня. Стоит subj. СД-чейнджер в багажнике. До аварии и моей покупки этой машины, стоял усилитель (что-то вроде CalCame но не уверен). Когда начал разбирать салон (в кузовной везти), вытащил кучу проводов с палец толщиной, и межблочные и акустические. Ладно, разобрал, задницу сделали, начал обратно собирать. Вся акустическая трихомундия - сажала аккумулятор в 0 за 3 дня!!! Мне оно не надо, так что решил снять. Вытащил все, задней акустики вообще не было, от передней к усилку проводки... мм8 диаметром! Ладно, переподключил к голове акустику. И вот тут первая облажь - сделал концы RCA, т.к. на магнитоле было 4 тюльпана, отдельно от разъема. Подключил ... че то не слыхать, громкость на максимум и тут услышал Шевчука, с чейнджера. Очень тихо. Значит выходы линейные! Пересобрал на штатную колодку (кажется В, там 4 динамика) и вообще! ничего нет! Вернее я все регулировки на максимум сделал, и ухом к динамику - что то поет... вопрос собственно - мог ли оконечник накрыться, и при этом линейные выходы нормально работать? Или где рыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) У штатных магнитол ШТАТНО тюльпанов нету, соответственно рученки там побывали, значит вскрывать и смотреть. Но проще купить за шапку сухарей целую Изменено 23 ноября, 2020 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 У штатных магнитол ШТАТНО тюльпанов нету, соответственно рученки там побывали, значит вскрывать и смотреть. Но проще купить за шапку сухарей целую Есть! я сфоткал, но вспомнил что не смогу поместить сюда :-(. Все абсолютно штатное. За шапку сухарей невозможно, т.к. у нас цена начинается от 1000р. а микруха (выходной усилитель) стоит 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 сейчас выбегал, махнул магнитолы, моя играет везде (т.е. в обеих машинах) а эта нигде так что лезть в нее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Есть! я сфоткал, но вспомнил что не смогу поместить сюда :-(. Все абсолютно штатное. За шапку сухарей невозможно, т.к. у нас цена начинается от 1000р. а микруха (выходной усилитель) стоит 300р. Есть много сторонних ресурсов куда можно кинуть фото и выложить ссылку, облака типа маил, яндекс и гугл тож пока никто не заблокировал Изменено 24 ноября, 2020 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 https://yadi.sk/i/0ClNCYGcheBflQ https://yadi.sk/i/zrbdrNmqZa4d_g это просто какой-то п....ц!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 нормально, это раньше похоже на потоке было, мне такая же досталась, только доп плата была фабричного исполнения и вынесена за пределы магнитолы. А я зафоршмачил еще хлеще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 если TDAшка сдохла и есть внешний усилок, то наверное можно, только не так!! Короче в выходные попробую сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 ... продолжаем! TDAшка оказалась исправна, так что впаял емкости и вуаля Все зашиблось. Пару раз попробовал на своей - все нормально. Потом поставил на Анькину машину - все тоже прекрасно. Потом поковырялся с глушителем (т.е. НЕ электропроводкой!) сажусь -ни хрена.... радио переключается, диски тасует - звука нет.. Совсем.. Ну думаю наверное оконечник на последнем издыхании был, надо менять. Приехал из гаража, дай думаю еще посмотрю, поставил опять на свою машину - РАБОТАЕТ!! во что теперь и где искать -не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ... продолжаем! 2.0 все оказалось... немного не с той стороны Акустика, которая работала с усилителем, оказалась 2Ом!! И усилок на штатной микрухе работал исчезающе мало.. Купил 7850 (кому интересно, в инете до фига информации по поводу и 7388 и 7560 и 7850, вот один источник - https://www.drive2.ru/l/523085236284688772/ ) перепаял, и вот оно!! чудо! все работает. Завтра соберу все (я CDшник не ставил, попробовать усилок) и наконец то с ней покончу... PS тут случилось по ходу воспоминание 2,5 лет назад, когда я ехал на своей из Москвы, водительское окно открылось (вернее я на пункте оплаты открыл) и все! А тогда я об этой машине знал... ничего! минут 40 пытался закрыть, и почему то получилось... Короче вывез дочь практиковаться (я же ей 2ю купил), она на площадке открыла окно и ..... старая пестня! Благо мы недалеко от дома были, подскочили, выдернул из своей блок управления, закрыл.. Теперь надо еще один покупать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.