Igor4k Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте! Автомобиль Пежо 406 1.8 бензин 16 клапанов. Произошла поломка, но не могу установить причину. Симптомы: * На холодную едет как обычно * Заглушу двигатель и постою 5 могут и начинаются проблемы после запуска * Плавают обороты * Машина теряет мощность * Появляется запах бензина * Увеличивается расход топлива * При торможении и переключении КПП плавают обороты и машина может заглохнуть Как-то так. Свечи смотрел, заправлялся где обычно, фильтра все менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А запах бензина откуда? Из капота или из выхлопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) год выпуска, модель вдигателя и данные диагностики в студию, а то звучит примерно так: "Доктор, голова болит и жЁпа дрыщет, чем я болен?" Ибо вариантов от любых датчиков и дырки в коллекторе, до провернутого шкива грм. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibo Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте! Автомобиль Пежо 406 1.8 бензин 16 клапанов. Произошла поломка, но не могу установить причину. Симптомы: * На холодную едет как обычно * Заглушу двигатель и постою 5 могут и начинаются проблемы после запуска * Плавают обороты * Машина теряет мощность * Появляется запах бензина * Увеличивается расход топлива * При торможении и переключении КПП плавают обороты и машина может заглохнуть Как-то так. Свечи смотрел, заправлялся где обычно, фильтра все менял. Причин может быть много, только к грамотному диагносту гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.