Stasmor Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Приветствую Стал уже год как счастливым обладателем этого отличного, но весьма прожорливого чуда. Испытываю к нему уважение, хотя есть и нарекания... Прошу подсказать, вентилятор отопителя до конца не отключается, это же не нормально? или он должен всегда на минимуме крутиться? На сколько мне известно(не досконально), оборотами мотора заведует электронный блок-регулятор, который для управления принимает напряжение/положение ручки с панели салона? Есть у меня подозрение что под-сдох не сам электронный блок, а именно салонный резисторчик(крутилка), т.к. обороты плавно регулируются с минимума до максимума... Знаю о проблемах когда дохнет блок и вентилятор только на Максимуме или только выключен, но о подобной проблеме что-то не видел сообщений Спасибо ЗЫ. Дорестайл, 2001 Изменено 22 октября, 2020 пользователем Stasmor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 привет. вижу тоже самое с 2011 года,как я сел за баранку этого пылесоса. убираешь на ноль - работает еле еле. не озадачивался этим,не проверял сняв фильтр например и заглянув туда. вертицца или нет. но на слух оно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasmor Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 привет. вижу тоже самое с 2011 года,как я сел за баранку этого пылесоса. убираешь на ноль - работает еле еле. не озадачивался этим,не проверял сняв фильтр например и заглянув туда. вертицца или нет. но на слух оно есть Оно то вроде и не парит особо, НО , но блин ресурс подшипника, а скорее даже скольжения(втулка) имеет некоторое число часов, да и щетки с коллектором тоже... По этому и хочу продлить ресурс жизни мотора Отпишитесь плиз у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Оно то вроде и не парит особо, НО , но блин ресурс подшипника, а скорее даже скольжения(втулка) имеет некоторое число часов, да и щетки с коллектором тоже... По этому и хочу продлить ресурс жизни мотора Отпишитесь плиз у кого как? 9 лет у меня работает,ничего. Насколько продлять ресурс,ещё лет на 20,для внуков? Отписывающихся на форуме можно пересчитать по пальцам руки,как это не прискорбно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.