ygol Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ПОРШНЯ под замену.прогарели.цена новых 29-33т.руб.подскажите, где б/у или подешевле? пежо406 ST1.8 2001г.в. двиг.6FZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ПОРШНЯ под замену.прогарели.цена новых 29-33т.руб.подскажите, где б/у или подешевле? пежо406 ST1.8 2001г.в. двиг.6FZ на разборе пАршня надА пАкупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygol Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У нас ни наодном разборе 406-х нет.(в Челябинске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У нас ни наодном разборе 406-х нет.(в Челябинске) В Екатеринбурге нет? Москва тогда остается, либо сразу Белоруссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на разборе пАршня надА пАкупать... причем сразу с коленом и шатунами.. Ну а также с блоком, головой и просто поставить этот двигатель на машину... Если уж поршней нет, то как человек собирается вкладыши подбирать по другой КШМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не знаю, стрёмно эти дрыгатели, я стока случаев видел, когда покупали двигло, ставили, а потом его же и перебирали в итоге, я бы перебрал, так надёжнее. по крайней мере знаешь что там, а если двигатель, то только из проверенного источника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 так надёжнее Я с этим не спорю. Но посмотри внимательно: Если уж поршней нет, то как человек собирается вкладыши подбирать по другой КШМ... ТУт вопрос не в надежности, а в наличии з/ч как таковых.. А тем более подборных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тогда лучше всего не с разборки, а с донора какого нить снять, мона на ауто.ру посмотреть, а мона на форуме, мож кто машину распродаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.