themendgon Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Вообщем проблема такая, коробка выпадает в ошибку причем закономерности какой-то не нашел по первой ошибки понял что датчик давления в обрыве (т.к в данных о кпп нет показаний давления ) как решить эту проблему пока не знаю ,а остальные только догадки . И еще был бы благодарен если предоставите распиновку эбу двс хочу починить спидометр но ни как не могу найти нормальной схемы чтобы проверить . Ссылку на фото не могу разместить .Так что вот что мне вывел сканер 1)automatic transmission oil pressure sensor 2)multifunction switch park neutral 3)sequential electrovalve supply Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT Engineer Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Проблемы со спидометром, какие? Он совсем не работает, или что? Он же завязан на датчик скорости на коробке. Сдыхает датчик, не работает спидометр. Но это проявляется не сразу, а постепенным пропаданием. У меня перед заменой было так, с утра завожусь и еду, стрелка спидометра лежит. Проехал 2-3 км, она поднимается и всё работает до вечера, утром всё повторяется. Заменил датчик скорости на коробке, и всё показывает штатно. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем IT Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.