GrunDeeG Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Нужна помощь, на патрубке, что идет от воздушного фильтра к турбине на стыке между патрубком и турбиной стоит резиночка толи сальник, толи манжет. Вот собственно суть. у меня она порвана нигде не могу найти на нее хоть что то, не каталожного номера, ничего. может кто то что то знает по этому поводу или уже сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Нужна помощь, на патрубке, что идет от воздушного фильтра к турбине на стыке между патрубком и турбиной стоит резиночка толи сальник, толи манжет. Вот собственно суть. у меня она порвана нигде не могу найти на нее хоть что то, не каталожного номера, ничего. может кто то что то знает по этому поводу или уже сталкивался. С добрым. Если уж вопросы по запчастям, неплохо было бы VIN машины указать... Да и тема для подобных запросов своя есть. Вот тут. Изменено 8 января, 2020 пользователем ivan.ilynikh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.