Kirill777 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Доброго времени суток, являюсь владельцем чудесного автомобиля 2000 года выпуска(vf38brfrr81035358). Уехал на 1700км от дома и в крайний день отдыха возмутилась контактная группа замка зажигания, сгорела. Местные местные кулибины пытались-пытались, но не смогли помочь и машина вернулась домой и сразу в гараж. Начался медленный, но все же ремонт автомобиля, решил установить кнопку старт-стоп и обойти в будущем проблемы с контактной группой. Собрав все по инструкции заметил, что снятое кольцо иммобилайзера не совсем понятно в сборке, то предохранитель сгорит, то провод слишком короткий и не понятно куда подключать. (Ведь разбирал не я и как разбиралось тоже не контролировал). Решил вызвать мастеров умельцев которые побороли иммо и завели машину, но этого чуда хватило лишь на один вечер и через неделю вернувшись в гараж ошибка «ENGINE IMMOBILISER FAULT» не исчезла и авто так же не заводится, стартер крутит и 0 эмоций. Как можно побороть проблему? И что нужно для уточнить, для более ясной детализации моей ситуации? З.Ы не электрик не фиг лезть это про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) не понимаю, Чего на верхней фотке? В разделе поиска электросхем попроси схему впрыска и иммобилайзера. бум думать. где щас чип из ключа, где катушка сейчас? не видно на фотках нифига. Докучи на фотке номер два мозги АКПП! а не двигателя! Изменено 11 марта, 2019 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Вот собственной персоной мозг. Начинаю поиск схем как вы и говорили Чип из ключа у меня. На первом фото в теме, кольцо иммобилайзера, верней то как оно подключено, вроде бы верно. Изменено 13 марта, 2019 пользователем Kirill777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 гдеи схемы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.