Quitter Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Так авто ТС в итоге так и не продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Так авто ТС в итоге так и не продал? нет, отложил продажу в долгий ящик в связи с семейными вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaker Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 UP! Примерные "хотелки" в каком диапазоне? И за два года машина уже немного изменилась по всем фронтам, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Примерные "хотелки" в каком диапазоне? И за два года машина уже немного изменилась по всем фронтам, я думаю Хотелки написл в самом начал. Машина практичски не изменилась по всем фронтам... Мало кто поверит, но в год я наезжаю 7-9 тысяч километров пробега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.