Russbear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Столкнулся с проблемой периодически плавающих оборотов при нажатии на тормоз, один раз даже заглох при переключении с драйва на паркинг. В сервисах говорят что это нормально, вроде как так и должно быть, такие просадки. Видео с PP2000 прилогается https://yadi.sk/i/gohFdfrf0TXF0Q Иногда бывает так с выжатым тормозом(бывает амплитуда скачков больше чем на видео)-> https://yadi.sk/i/J7FoSADBy9IWVg На другом форуме ответа не получил пока. По этому на вас одна надежда. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Подсос в состеме ВУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Снять шланг с ВУТа, или прям с клапаном вытащить и заглушить. Если проблема останется, копать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Снять шланг с ВУТа, или прям с клапаном вытащить и заглушить. Если проблема останется, копать дальше. То есть это не норма, уже лучше. Завтра по пробую. А по катушке зажигания разброс по мили секундам нормально? Заглушить ВУТ надо в обе стороны? Изменено 28 января, 2019 пользователем Russbear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 главное заглушить шланг который из ВУТа вытащишь, саму дырку в ВУТе можно просто прикрыть чем нить чтоб грязь не попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 главное заглушить шланг который из ВУТа вытащишь, саму дырку в ВУТе можно просто прикрыть чем нить чтоб грязь не попала. Спасибо. Проверю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) В общем проверил. При снятии и заглушении шланга, двигатель при нажатии на тормоз ведёт себя нормально. Ни каких провалов нет. Значит менять вакуумный усилитель? Вопрос что брать? Ни в одном магазине не нашел родной. Изменено 29 января, 2019 пользователем Russbear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) а если попереключать передачи, газануть там пару раз, включить нагрузки побольше (подогрев, ближний+дальний дворники)? Я бы на всякий случай проверил дополнительно на подсосы. Номер ВУТа 4535 K8 , но он стоит около 15к (exist). Народ обычно б\у ищет. Можно в МСК заказать подешевше https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=4535%20K8 Изменено 29 января, 2019 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 а если попереключать передачи, газануть там пару раз, включить нагрузки побольше (подогрев, ближний+дальний дворники)? Я бы на всякий случай проверил дополнительно на подсосы. Номер ВУТа 4535 K8 , но он стоит около 15к. Народ обычно б\у ищет. Чё то я тупанул. Надо было реально под нагрузкой по пробовать. Завтра исправлюсь. Про подсос из других мест я тоже задумывался, буду делать чуть чуть позже. Меня насторожило что подсасывает трубка которая идёт с клапанной крышки выпуска, я думал она наоборот должна давать воздух, а она подсасывает. Цена на оригинал конечно кусается. ))) А БУ врятли можно найти с машины пробегом меньше чем у меня(175т). Да и как его проверить дистанционно? Кот в мешке. В Москву я пока не ездок, жОпыта маловато. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Как я понял у меня щас тоже стоит не оригинал, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Как я понял у меня щас тоже стоит не оригинал, или я ошибаюсь? Неоригиналов на эту машину вроде как и нету, в оригинальной коробке скорее всего идет ATE. В москву ехать не надо, можно заказать с доставкой ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.