Momus Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Привет всем! Еду я тут на трассе, спокойно, ровно, где-то 90.. И тут РАЗ! и спидометр перестал работать.... А через несколько минут РАЗ! .. и снова заработал. И работает пока, уже неделю... Чего начинать боятся? Что начало отказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Чего начинать боятся? Что начало отказывать? Бояться разве что только штрафов за превышение. Начать с датчика скорости, в большинстве случаев виновник он, в редких случая проводка. Тем более стоит не дорого. Если вин в подписи правильный, то номер оригинала 6160 70, аналогов куча на любой кошелек Изменено 22 января, 2019 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 у меня тож самое было датчик поставил бэу всё нормально стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 у меня тож самое было датчик поставил бэу всё нормально стало А вот мне б\у не помогло, так же периодически вырубался спидометр. Пришлось раскошелиться на 400р Уже год полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.