lol4to?! Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Всем привет! Выставляю на продажу своего пыжа, двиг1.8 2001год. МКПП, пробег 250тыщ (точно не помню, надо посмотреть). в комплектации есть климат, 4 электростеклоподъёмника, подогрев сидений, датчик дождя. свежие фото сделаю как только доберусь до мойки, объявление пока размещу только здесь. и так... минусы: - кузов имеет сколы - есть вмятинка от добрых соседей на правом заднем крыле - правый порог уже не очень, но проблем в эксплуатации он не создаёт - рулейвая рейка немного подтекает (за 2 года я подлил 1л жидкости) - подвеска немного устала (но не убита!) плюсы: - никаких ошибок нет - всё что должно работать - работает - к родной магнитоле можно подключать флешки - сигналка с автозапуском (только я им ни разу не пользовался и не помню как он работает) - красивые номера в комплекте я 3-ий хозяин, пыж за всю свою историю имеет всего 2 ДТП и оба в зад. менялся задний бампер и крышка багажника (оба раза), всё остальное целое и в родной краске. машина сама по себе реально живая! этим летом я проехал на ней всю Прибалтику! авто находится в МО, г. Раменское цена 120т.р. по вопросам звоните 8-9О5-769-О3-74 Артём Изменено 23 января, 2019 пользователем lol4to?! Превышен размер файла фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Дааас.... а чего планируешь брать на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Дааас.... а чего планируешь брать на замену? а я уже взял, универсал киа сид 2013 года на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 можете посмотреть фото здесь https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/406/1082629408-7e2b4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Выставляю на продажу своего пыжа, двиг1.8 2001год. МКПП, пробег 250тыщ (точно не помню, надо посмотреть). Размер фото уменьши, плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ну вот и всё, авто продан! и поедет пыж в Беларусь. если кто-то хотел красивые номера 406, пишите, может по быстрому получится на вас их перекинуть, пока с учёта не сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Размер фото уменьши, плз... так все фото были на автору, здесь я только одну прикрепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 здесь я только одну прикрепил Именно ее я и имел ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 - к родной магнитоле можно подключать флешки Это как?! В какое место флешку вставлять? В 2001г кажется такого понятия еще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 через ятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Это как?! В какое место флешку вставлять? В 2001г кажется такого понятия еще не было у меня стоял yatour, очень рекомендую! заказывал тут на форуме у кого-то, тема была про них. подключается как эмулятор сиди-чейнджера, лежит в бардачке Изменено 23 января, 2019 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 ну вот и всё, ушла в утиль у нового владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.