DimSuba Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Всем привет. Купил машину в мае, подущки пассажира не было изначально, в смысле она сработала и её удалили. Сейчас дошли руки поменять. Залез.... и весь в непонятках... Это что у меня такое? К чему крепить? и за что? И разъемы как то совсем не такие .... Продавцы подушек не обращают внимание на такие "мелочи", а мне что делать? PS еще фотки - подрулевой шлейф, я так понимаю под замену, и ... "сковорода"! из металла судя по всему миллиметра 1.5, закрывающая дыру в торпеде... Теперь или городить что-то самому, или торпедо "новое" покупать :-(((( Изменено 4 ноября, 2018 пользователем DimSuba При размещении фотографий руководствуемся правилами: http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=7&view=findpost&p=9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Продавцы подушек не обращают внимание на такие "мелочи", а мне что делать? Правильнее было покупать торпеду с подушкой. Не таких уж и больших за неё денег просят. ЕМНИП, то "патрон" крепится изнутри к торпеде через переходную рамку. Но тебе похоже продали подушку от дореста (на ресте в подушке 2 пиропатрона, соответственно 2 фишки). Там она вынимается. В принципе ничего сложного, главное жестко закрепить подушку к торпеде изнутри, чтоб если стрельнула, то была точка опоры. Убрать обманку в виде резистора и соединить с кусочком провода который шел с подушкой. Но как ты будешь закрывать "дырень" даже не представляю (только не плитой, убьет нафиг ) Ах да, тебя ждут еще сюрпризы: Обычно с подушками срабатывают пиропатроны преднатяжители ремней. Глянь на гнездо под ремни безопасности. Они расположены на тросе в оплетке. Если оплетка скукожена - патроны сработали. Еще могут сработать патроны в сидушках не раскрывшись (видел такие на 406). И вишенка: в блок управления SRS заносится крашдата после срабатывания подушек. Чтоб система опять работала даже с новыми подушками - надо или тереть крашдату (выпаивать епромку из блока и перепрошивать) или покупать рабочий блок (у меня кстати есть, пиши если надо) PS еще фотки - подрулевой шлейф, я так понимаю под замену, правильно понимаешь В руле то подушка есть? Или такая же "розочка"? Теперь или городить что-то самому, или торпедо "новое" покупать :-(((( Лучше купить новую торпеду. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) о, нашел. подушка на рест выглядит так https://rrr.lt/image/part/2995645/small/003...3_949064618.jpg А у тебя от дореста, причем без крепежной планки и без лицевой панели http://autorazbor34.ru/d/1151766/d/pezho_4...eli_4000r_1.jpg Изменено 4 ноября, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) слушай, на 2й фотке сверху - это что? Похоже на заглушку пластиковую.. В руле подушка есть, но блин шлейф.... Изменено 4 ноября, 2018 пользователем DimSuba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 слушай, на 2й фотке сверху - это что? Похоже на заглушку пластиковую.. Да, это она и есть, на доресте вставка в торпеду под подушку имеется, а не литая панель как на ресте. http://9motor.ru/sites/9motor.ru/files/product_img/PEUGEOT/406%20Coupe%20(8C)%20(97-04)/2294956_2828841668.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 хм... а не стоит ли мне лучше такую крышку приспособить, вместо замены всего торпедо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 хм... а не стоит ли мне лучше такую крышку приспособить, вместо замены всего торпедо?? ну попробуй Только если будешь восстанавливать работоспособность подушек, то постарайся закрепить панель так, чтоб она в снаряд не превратилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) эт понятно.. короче видимо это затянется до середины месяца (до з/пл), РР2000 купил, теперь бук для него надо купить, а потом смотреть SRS и вообще все что будет.. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем DimSuba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 "пиропатроны преднатяжители ремней." ... мда.. тоже того... "или покупать рабочий блок (у меня кстати есть, пиши если надо)" пишу :-(( они кстати разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 поставил преднатяжители ремней, снял блок SRS, оказался у меня не 550хххх а 600ххх. Заказал. Но теперь вопрос меня терзает... когда снял полку, среднюю, то рядом с блоком SRS оказалось 3! Три не пристегнутых никуда разъема! 1й разъем желтый, 2 крупных контакта, на каждый приходит 2 провода, 2 оранжевых и зеленый с желтыми рисками и желтый с зелеными рисками. 2й разъем черный на 6 мелких контактов, провода: желтый/зеленый, коричневый, оранжевый, голубой и фиолетовый, задействовано 5. И черный, скажем так - овальный, на 4 контакта, но стоит 2, зеленый с желтыми рисками и желтый с зелеными рисками. Что, для чего?? Схему не советуйте, у меня книжка есть так вот там до 2002года, а машина 2003г,в, не совпадает довольно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 то рядом с блоком SRS оказалось 3! Три не пристегнутых никуда разъема! ... Лучше бы фото показал, чем перечислять цвета и форму. На пыжах проводка часто идет под разные компектухи. Может попогреи, может еще чего. От блока SRS фишка 1 идет и расходится на подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 да был бы фотик... у меня на телефоне сломан объектив :-((. Попогреи работают, там другие разъемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 поставил SRS, всего 400р. рабочий блок. РР2000 показывает все в норме. сегодня забрал пассажирскую подушку, с 2мя разъемами, в выходные поставлю. А потом буду думать чем закрыть дыру ;-))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Все! (ну почти ;-)). Поставил "неродную" подушку, 2 дня "изобретал" крепление... недели 2 назад поставил преднатяжители, блок SRS, протестил РР2000 - пишет что все в норме! Теперь закрыть надо какой-нибудь тканюшкой дыру в торпедо, и будет мне совсем хорошо ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Наклейкой заклеить http://www.artracing.ru/pictures/10-127.gif http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/39841558.b/0_764de_84e5db8c_XXL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ;-)))))))))) где дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.