evganiya32 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 При заводке машины, в районе панели приборов (спидометра), появляется очень тихий пикающий звук низкого тона, что это такое? Даже не знаю, получится ли его записать, т.к. он тихий и на фоне работающей машины плохо слышен. Но когда знаешь о нем, то раздражает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Это предупреждение о низком заряде АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evganiya32 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Спасибо, Друг! А то только приобрел машину и тут выясняется, что на холодную коробка трещит (пронял, вроде как это у многих так и ездить с этим можно), пластик на дверях скрипит, как по кочкам еду, так еще и этот пикающий тоновый звук! Машина нравится и хочу довести ее до ума ) Изменено 28 октября, 2018 пользователем evganiya32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Спасибо, Друг! Да незашто) ..пластик на дверях скрипит, как по кочкам еду... Ну не знаю не знаю, у меня сверчки появились в первый раз только после лета этого года. И то мало мало. Но это я заднюю полку снимал. Поставил обратно нормально,всё защёлкнулось. Вот еду когда по мелким неровностям на околонулевой скорости и слышу - чё то там посвиркивает где то сзади. Наверное снимать ставить опять придётся,уплотнитель доклеить.А у тебя походу дверные карты все снимали... на холодную коробка трещит (пронял, вроде как это у многих так и ездить с этим можно) Это как? Что значит трещит? Даже обсуждений тут таких не помню по МКПП Машина нравится и хочу довести ее до ума )Ну,периодически тут это пишут. Можно только удачи пожелать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evganiya32 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Да, дверные карты снимали - меняли динамики и клеили шумку. Просто у нас тут дороги тояматоканава и, видимо, растряслись)) Трещит в коробке, похоже, подшипник переднего вала. Тему обсуждали и здесь и на форуме - Ситроена. Там вообще на новой машине такая беда - у кого сильнее, у кого меньше. Даже коллективную жалобу хотели писать производителю. А диллеры все руками разводили и говорили, что конструктивная особенность. Там коробка такая же стоит BVM5 (BE4 V) Спасибо за пожелание! Да незашто) Ну не знаю не знаю, у меня сверчки появились в первый раз только после лета этого года. И то мало мало. Но это я заднюю полку снимал. Поставил обратно нормально,всё защёлкнулось. Вот еду когда по мелким неровностям на околонулевой скорости и слышу - чё то там посвиркивает где то сзади. Наверное снимать ставить опять придётся,уплотнитель доклеить.А у тебя походу дверные карты все снимали... Это как? Что значит трещит? Даже обсуждений тут таких не помню по МКПП Ну,периодически тут это пишут. Можно только удачи пожелать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 prong Дата 28.10.2018, 14:03 Это предупреждение о низком заряде АКБ. как то у меня машина уже год, и периодически раздаются эти звуки. Не думал что это связано... Потому что как они были со старым акк-ом, так и остались с новым.. Периодически раздаются, но не из-за панели приборов, а примерно из-за бардачка (ну или из середины..). Причем только после заводки, в течении 0,5 минуты. Звук именно как из телефона, когда абонент занят. Я сначала шугался, потом привык. Руки не доходят, ошибок нет (РР2000). PS напряжение РР2000 говорит что 14В, тестером меряю - 14,2 (хотя тестер китайский...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.