Jonni_J Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Собсна есть купе с двиглом 2.2 литра VIN:VF38C3FZA81474295. На клапанной крышке собирается масло (там где стрелка на фото). Вопрос: что там такое? Мне крышку менять или там отдельная штука должна сидеть? Или забить на это дело? Масло вроде в норме, прокладку крышки недавно меняли. В каталоге я ничего не увидел на картинках что там бы что нибудь стояло. На 1.8 там трубка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Сапун это. Масло там всегда, главное чтобы эмульсии небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Хм. Крышка по каталогу отливается от ew7\10 и имеет номер 0248 P1 Схематично заглушек нет, но дырка должна быть заглушена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonni_J Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А чем глушить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) А чем глушить то? Чё то servicebox молчит об этом) На EW7/EW12 разные схемы ВКГ. И на EW12 это отверстие не нужно, если верить схеме... Может, у тебя там задняя крышка не та,от EW7/EW10? И кстати вспомнил,глянь пожалуйста ради интереса. На твоих пыжах передняя кл.крышка с масл.горловиной выглядит одинаково,и там и там? Надписи на них совпадают? Изменено 16 сентября, 2018 пользователем prong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 На EW12 я не знаю схему ВКГ, но в любом случае газы из обеих крышек должны отводиться. И, судя по рисунку, отверстие под патрубок в задней крышке есть. А номера крышек на EW12 несколько: 0248 P0 0248 P1 0248 P8 Два последних согласно данным севисбокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.