Antoshkas Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если не по теме! Недавно стал обладателем 406 1.8. И вот не давно заметил непонятный мне пластиковый патрубок... находиться он под коробом акамулятора, а вставляется если я правильно понял внизу справа (если стоять лицом к мотору) рядом с радиатором! Так вот что это за патрубок...?! Надеюсь более менее понятно объяснил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Надеюсь более менее понятно объяснил! лучше фото приложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyf Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Возможно эта часть воздухозаборника, которую большинство снимает\переделывает, чтобы не получить гидроудар. Но с фоткой будет яснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshkas Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Спасибо! Сделаю фото, выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshkas Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Вот про этот патрубок спрашивал! Одна часть вставляется в короб акамулятора, а вторая болталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Похожий на шланг вентиляции АКБ. Такой же и в короб ЭБУ подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вот про этот патрубок спрашивал! Одна часть вставляется в короб акамулятора, а вторая болталась! У меня по ВИНу это должно быть,а в реальности этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 И забейте вы на него,их ставили не на все авто. Если мне не изменяет память, я уже кому-то искал конфигурацию его авто, так вот у него был авто для стран с жарким климатом и на нем было много приблуд, которых у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshkas Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Спасибо всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.