AuXe Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте форумчане У меня купешка 1998г 2.0 XU10J4R вин на всякий VF38CRFVT80555677 Умерла моя al4, изучив форумы пришел к решению ставить механику. Вообщем хочу уточнить какая коробка ставиться, из перечитала материала я пришел к выводу что ставится ВЕ3, все ли я верно поняла? Изменено 5 сентября, 2018 пользователем AuXe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Чем не устраивает автомат? Зачем же отказываться от такого блага, переберите, купите б.у вариантов масса, цены на эту коробку весьма умеренные и катайтесь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AuXe Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Чем не устраивает автомат? Зачем же отказываться от такого блага, переберите, купите б.у вариантов масса, цены на эту коробку весьма умеренные и катайтесь дальше. Какова стоимость бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.