thorn07 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Всем привет. Скажите, на электронных картинках пежо - красным цветом какая шина выделена? Поскажите, по какому интерфейсу общаются BSI-Многофункциональный дисплей-Блок климата. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 VAN-CAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 VAN-CAN VAN-CAN-это пара шин, как я понимаю. Вот именно от бси в блок кондея и дисплея идет красная шина - это van? Может кто в курсе, сниффером кан шины - я могу читать ван шину, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) А к для чего такая инфа? по идее там VAN в салоне используется, а между BSI и моторником неполноценный CAN. Все что по теме находил, как пытались подключиться к штатному БК, там же описание протокола было. Дальше вроде никто не заходил. Пока вижу только 2 цели: запустить климу без BSI и подключится к БК. Изменено 27 июня, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А к для чего такая инфа? по идее там VAN в салоне используется, а между BSI и моторником неполноценный CAN. Все что по теме находил, как пытались подключиться к штатному БК, там же описание протокола было. Дальше вроде никто не заходил. Пока вижу только 2 цели: запустить климу без BSI и подключится к БК. Да цель примитивная - у меня снят бк и блок управления кондея. Мне их некуда ставить. Я хочу сделать эти 2 блока на телефоне с андроидом. Вот и пытаюсь понять, если куплю сниффер шины кан-поможет мне это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) нечто подобное видел только ТУТ, но клима заслонками и печкой управляет сама а не через BSI, так что от этого блока будет избавиться посложнее... Изменено 28 июня, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.